|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Все началось с того, что в воскресенье утром на мой электронный ящик пришло письмо-приглашение от товарищей Wargaming. В письме говорилось, что меня ждут на закрытой презентации, которую я успешно вчера посетил. Главный инфоповод презентации - новая китайская ветка танков. Еще перед этим мероприятием я подумал, что насколько нужно быть влюбленным в свою работу, в свое "детище", чтобы по такому инфоповоду собирать игровую прессу и прочие сливки геймдев-индустрии под крышей, как оказалось потом, хорошего ресторана. Впрочем, обо всем по порядку...
![]() Воскресенье, утро. Набираю Дениса (Woody), чтобы сообщить ему радостную весть о посещении крутого мероприятия, возможностях взять крутого материала и просто вырваться из московской суеты. Закончили на том, что он очень сильно постарается в понедельник выбраться ибо работа новая, могут не отпустить. Понедельник, утро. Звонок Денису - Ну чего, поедем? В 16-00 начало. - Не не могу, работы много, отчеты, начальство не отпустит... - Лох, пидр, китайский танк тебе в зад ![]() Перспектива ехать на мероприятие без оборудования и боевого товарища не прельщала, но раз пригласили, то надо ехать. К слову ресторан находился в огромном комплексе, что по адресу Олимпийский п-т 16. После длительных получасовых поисков места назначение, оное было найдено под пандусом напротив одной из проходных. ![]() Ресторан встретил меня китайским антуражем. Китайские фонарики, китайские полотна на столбах, геймдизайнер Wargaming похожий на китайца, не хватало разве что китайской еды и девушек. Ресторан был поделен на несколько частей: в центре зала были сидячие места, с которых можно было смотреть проекторное изображение и слушать выступающих; справа небольшой зал со столиками, где можно было выпить\поесть; слева была небольшая игровая зона, кстати вот и она... ![]() А кстати, знакомьтесь - это Дарья. Спортсменка, комсомолка, имеющая по не подтвержденным слухам 5000 боев в WoT, community manager, да и просто симпатичная девушка. ![]() Ах да, в дальнем углу я обнаружил движуху в виде небольшой толпы около столика. При детальном изучении выяснилось, что за столиком мужчина одетый в одеяния китайского стиля оставляет на память футболки и изображения подписанные собственноручно кистями и красками. На фото как раз доделывает мою футболку... ![]() Не без моего внимания обошелся и минибар, а если быть конкретнее - барменша ![]() ![]() ![]() Вообщем налив вискаря с колой, я стал ждать официальной части, которая предполагала выступление партнеров, пара сюрпризов и собственно конференция. А пока еще погуляем по залу. ![]() Кстати, Дэн, ты отстал от моды. Настоящий, модный фотограф должен выглядеть вот как этот парень. ![]() Официальная часть стартовала. Сначала было выступление трех девушек. Они танцевали с большими веерами. Было красиво и необычно. К сожалению видива нет, уж темновато было. Поэтому ловите одно фото ![]() Следующий номер меня поразил. Многие наверняка знают про рисунки песком. Чтобы лучше понять о чем идет речь, просто гляньте , [URL=" Жил был юноша и у него была девушка, но на их город напал дракон. Дальше - смотрите видео. . Поэтому поехали дальше - SteelSeries. Как то на игромире я рассказывал товарищам из Wargaming, что неплохо бы уже иметь брендированные девайсы, спорил, доказывал, что это не дорого и вот, барабанная дробь..... SteelSeries будут выпускать мыши и ковры брендированные под WoT. Мышь насколько я понял будет на базе сенсея, вот на этой фотке ее немножка видно. ![]() Вообщем я считаю это шаг вперед и неплохая прибавка к имиджу, вообщем WoTодрочеры думаю будут томиться в ожидании. Продавать начнут девайсы вроде как в 3 квартале 2013. Nvidia поделилась новостью, что теперь WoT поддерживается в их новой штуке под названием GeForce expirience. Если кто не знает, то GeForce expirience это такая утилита в довесок драйверу, которая автоматически настраивает параметры игры под ваше железо таким образом, чтобы был выжат максимум, но и лагов не было. Просто в утилиту вбиваются параметры вашей машины (cpu, gpu, разрешение монитора), а программа выдает вам оптимальные настройки игры под ваш комп, остается только нажать принять. Подробней можно ознакомиться тут . Ну и собственно сама конференция. Заснял самое интересное. (еще не залилась) Резюмирую. Я поражен, что компания с такой любовью относится не только к тому, что она делает, но и к игропрому в целом. Не припоминаю, чтобы кто-либо еще в России делал закрытые презентации по небольшому обновлению в игре. Мероприятие прошло отлично, ребятам большой респект. Прошу прощения за "неочень" качество, все лучи поноса посылайте в Дениса. ps Денис, а ты хуйло. И вот таких вот штук у тебя никогда не будет ![]() ![]() pss О самих китайских танках подробно описано здесь. Последний раз редактировалось Karhad; 15.01.2013 в 12:02. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гэри! (15.01.2013), КаВаnchikЭЭ :D (16.01.2013), Очевиднота (15.01.2013), Abcent* (15.01.2013), Azeri*Ata (15.01.2013), BcexPakom (15.01.2013), Handy (15.01.2013), kinda_high (15.01.2013), Mickey (15.01.2013), MuRz (15.01.2013), N'Dorphin (15.01.2013), No1D_o (15.01.2013), Noket (16.01.2013), Oss (15.01.2013), Shemigoth (15.01.2013), Spicesonic (15.01.2013), TvinkleToz (15.01.2013), Woody (15.01.2013), Деловая Колбаса (15.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AgroSol1d (15.01.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
неплохо, но я думаю тут не любовь к самому проекту, а так заебались делать патч, что надо было бухнуть :)
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
чет там по ходу было как то не очень)все тихо и т.д.,сиидят задротят в WoT на конференции :DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |