![]() |
#1 |
/
|
![]()
Давайте начнем поступательно. Говнарь - это тот кто слушает рок и говнометалл (металл здесь не делится на говно и не говно, металл тут в любом случае говно). Так вот, если вы слушатель зарубежного говна - вы такой же говнарь как и все. Не надо отделять себя в какие-то подгруппы кушателей илитарных "как" на американском подносе. Давайте же разберемся почему именно ты - говноед?
1. Ты наверняка слушаешь AC\DC 2. Ты наверняка не понимаешь о чем они поют 3. Тебе наверняка 13-15 лет и помимо AC\DC ты слушаешь еще и дабстеп 4. Ты наверняка думаешь, что Цой хуесос, ДДТ - говно, а AC\DC - боги. Вероятно это будет для тебя ударом, но ты настоящий говноед. Ты слушаешь визги под хаотичное бренчанье старого американского гитариста, состоящей в группе, вокалист который умер захлебнувшись в собственной блевотине. Понимаете, тут дело даже не в AC\DC, если начать переводить американский рок - это будет чудовищное дерьмо, по сравнению с которым все песнопения Тсоя будут божественной музыкой. Почему Цой спросите вы? Потребитель западных каловых масс понятия не имеет о существования чего либо другого, весь рок для него - это Цой и пиздец... тушите свет. Что касается говнометалла: Металлика, Парк Горького и прочая параша - тот же говно металл. Слушая его вы потребляете то же говно. Почему вы слушаете говно? Потому-что не вы на самом деле решаете что вы слушаете, а ЦА и ЦА решает говно это или нет. Из чего состоит ЦА? - Это такой типаж такое быдло лет 12-20. В ЦА тоже много говнарей, хотя они об этом не знают. ЦА влечет стадный инстинкт и если кто-то считает AC\DC не говно - значит они не говноеды. Мне лично плевать, что вы слушаете, на моя взгляд вы все от части копрофилы. Не надо оправдывается, что кто-то по вечерам слушает Ханса Цимера или Бетховена, а может Brand X Music - все в корень не относящиеся к классической музыке это дерьмо. Самое натуральное дерьмо. И давайте же сегодня разведем срач, в котором быдло вы расскажете, что дабстеп - это искусство, а классика - один из сортов говна. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (24.12.2012), Daizzy (24.12.2012), MakcT (23.12.2012), Maloron (23.12.2012), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.12.2012), NaPaL (25.12.2012), SpiCe (25.12.2012), Sweet_Lips (25.12.2012), Бурундук (24.12.2012), Гэри! (25.12.2012), Деловая Колбаса (23.12.2012), Зевс  (23.12.2012), Эрик Картман (25.12.2012) |
![]() |
#2 |
![]()
OCHE TOLSTO
![]() |
![]() |
#3 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Что надо слушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А ЕСЛИ Я СЛУШАЮ ГРИНДЭЙ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
мне еще нравится, когда говнари начинают друг друга обсирать: "а ты Тсоя слушаешь? ебать ты лох, у него же тексты гавно непонятное, хаванский так сказал", хотя те же асидиси несут ебаный бред не лучше тсоя
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Надо слушать меня, вить я твой Господин. А вообще тема не о том, что надо слушать, как это не было бы иронично.
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Зачем ты у татарского наркомана аву сдернул? Я не пойму кто из вас с 1 коленом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |