![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет, задрот. Так вот что я тебе хочу сказать , если ты бородат и уныл, если ты сидишь жопой на стуле ровно 25 часов в сутки, бафая своим оконным исой где нибудь в подворотнях Адена, если у тебя давно поехала крыша , но ты все еще хочешь вернутся на путь истинный, познать наконец то теплого молодого женского тела, заиметь уважение среди пацанов с района, отведать дешевого пива, не думая о том что где то там на просторах Гирана сидит твой барыга - Гном , торгует сундуками и ему наверняка одиноко. Если ты хочешь что бы проходя в очередной раз квест "Засунь бабло в терминал и отправь Иннове", по пути тебе из окон, балконов и гаражей кидали зигу пацаны, а девки насли за тобой бутылки с пивом, слащаво зазывая тебя в койку для дальнейшего совокупления, если ты хочешь что бы тебя узнавали в транспорте, на улицах и даже в интернетах, если ты хочешь сменить свой прыщавый имидж и овладеть искусством танца в совершенстве, да плеват , даже если ты хочешь что бы на сервере Эрика каждая сиськатая эльфийка далала поклон пред тобой и ласково звала тебя в скайп ... Всего этого ты можешь добиться очень просто . Все что тебе нужно сделать 1. Иметь 85 лвл и выше на сервере Эрика .2. Иметь несколько часов свободного от задротства времени. 3. Отправить почту персонажу "БабскийПугач" с текстом "О , великий и легендарный, я готов покачать тебя в топях, ебать меня за шиворот, если я совру. 4. Получить 4кк на соски от легендарного , лучезарного и неподражаемого БабскогоПугача и вкачать ему 85 лвл. (сейчас он 81 ). И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке... И тогда ты прославишься как самый четкий пацан сервера, твоя слава прогромыхает на весь Гиран, твой ник будет знать каждый Келтир , а уровень собственного величия увеличится на столько , что ты с некоторой вероятностью получишь специальный скилл, которым ты сможешь убрать неведомую ебаную хуйню с ночного неба и стать новым Богом Линейжд 2 (конечно же после БабскогоПугача). Все в твоих руках, друг мой!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sharkz (02.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Казлина про меня забыл.Он кидает народ не верьте ему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Если сам не апнеш 85ый то ты не будеш богов линиг 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В строю GladArmy.
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Гном дуро,качатся лучше после 2-го.Так как дадут охуительные рунки и можно в гавно качатся до 87 как нехуй
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- Так как угондошишь примерно в 2 раза меньше аденки,ежели будешь сейчас вдрачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
а если я 85 лвл и все вышеперечисленное у меня уже есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я лично буду пиар менеджером того кто отважиться апнуть Бабскому Пугачу 85, мы вместе с моим старым другом поднимем великого "намбо ту" на борт своего фрегата и понесём в лучах славы по ветру, если кто сомневается то я пару лет назад организовал пропиарил вместе со всеми предвыборными компаниями розыгрыш голосование и непосредственно выборы счастливого обладателя годовой подписки на аион которая никому из нас в принципе нахуй не усралась но за то счастливчик Дизель выиграл рубрику дебил года потому что я подтасовал избирательные бюллетени и наш суровый повелитель смилостевился над бактерией которая умоляла о снисхождении а гном просто возился пытаясь открыть батл пиваса и ничего не заметил, но всё равно осмелюсь сказать что это было нечто! сравнимое разве что с выборами Обамы в юсе и пожалуй Медисона героем сру нета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
качай бомжей - делай бабло.Делай ису - бафай бомжей,Качай бомжей будь миллиардером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Та не... там на бизнесе исы реально большое бабло крутится.Так как за сутки бафа как нехуй можно 50кк вебать,мб даже больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |