![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Грубо говоря до открытия осталось 4 дня (в пятницу нужно с горящей жопой бегать, проверять чтобы все пахало. Готовиться к открытию). Так вот, за время ОБТ и ЗБТ нихуя не исправлено. Администрация вообще сама занимается серваком? Все ОБТ закончилось тем, что с начало всех рвали глады, а потом я решил качнуть некра. Дал пизды ТК, титану и порвал жопу гладу
![]() Весь тест гладвы примерно выглядить так. Школьник Вася проснулся, проебал школу, сел за комп чтобы подрочить хуй, но тут вернулась мама ![]() Сама же гладва и отношение к ней напомнинает мне локалку, где какой-нибудь тип поставил сервак ла2, поставил ГМшоп, сделал рейты х1000 и ушел куда-нибудь. ![]() То что сейчас делает гном должно было быть сделано в ЗБТ, чтобы проверить основную геймплейную механику на баги, а в ОБТ уже фиксить мелкие баги. Но блять уебкам, которые 90% времени проводят в гиране на это похуй. К примеру далеко ходить не надо, что в варке и кетре дичайший пиздец с геодатой ![]() как блять, как блять не видно цель? ![]() Всем же похуй, что глады ОП, что у них увеличенная ренджа соников ну или не пашет пассивка у лучник, у которых о ![]() Опять же всем похуй, что ключевые дебаффы работают с мизерным шансом на прохождение. Что блять ебаный шаут не пашет Вывод: всем похуй :85: Последний раз редактировалось Vaynard; 07.10.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пассажир
|
![]()
Веня пидр, сьебал за 10 минут да осады, заебись чотка сделал нахуй.
А по теме: меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит что вы МОСе плюхи прилетают из воздуха нахуй, это блядь как? Также бесит эта хуйня - цель не видна. Кстати с некрами реал прикол, их больше всех на сервере:D Не ну а хули когда ты можешь всех 1х1 ебашить как нехуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пассажир
|
![]()
кто знает кто знает
![]() Сука я хочу ебашить за танка, но когда у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2к дефа, при 1700 атаки, а у хавка с 5к атаки 1800 дефа( и ещё 500 крита нахуй) меня это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нихуя не прет. Защита от щита - не не слышал,в статах вообще не добавляеться. Скил на деф(тогл) который даёт чутьли на +500 к едфу +блок щитом - не, неслышал. Чё за хуйня я ебал. Дестры вообще только как фармеры рб и могут сущестовать потому что некром я блядь за фулл расход маны на 78 брал около 40% ёпта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
Только что протестил, нихуя. Ок да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пассажир
|
![]()
Shield Fortress - у ДА (хз как у остальных щас проверю) который должен по идее давать дохуя дефа, но наделе нихуя.
Да на пале тоже не пашет.
Последний раз редактировалось Neiro12; 07.10.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Качну СХ,выебу всех,Вы забьете на л2.
|
![]() |
![]() |