![]() |
#1 | ||||
♫
|
![]() Я тебя категорически приветствую, дорогой читатель! Сегодня речь пойдет о : ●Counter-Strike-звено Moscow Five распустили ●FYRR73 в fnatic? ●Counter Strike Global Offensive заменит собой все прежние CS на турнире ESL ●Официальный релиз CS:GO уже сегодня! CS-звено Moscow Five распустили Печальная новость, состав Moscow Five по Counter Strike 1.6, созданный еще в 2001 году, распался.Данное подразделение было расформировано 15 августа 2012 года.Так же напомню, что данная команда завоевала не мало титулов, и вот лишь некоторые из них: Цитата:
Игроки, участвовавшие в составе до 2012 года: Цитата:
Цитата:
FYRR73 в fnatic? Как сообщает fragbite.se, ![]() Исходя из этого, выкладываю возможный состав fnatic после прихода нового игрока: Цитата:
CS:GO заменит собой все прежние CS на турнире ESl Немецкая Лига Электронного Спорта, сокращенно ESl, объявила о том, что новый Counter-Strike Global Offensive станет главной дисциплиной ESL PRO Series 2012.Тоесть, игра заменит обе старые версии игр:CS 1.6 и CS Source.Конечно, некоторые киберспортсмены были очень недовольны этим решением. Лично я думаю, что из-за этого ESL попросту может лишиться некоторых команд.И вообще, мне кажется, что не стоило вычеркивать такие легендарные версии CS ,ведь в них тоже еще играет много команд, и они имеют право на существование.Впрочем, турнир пройдет зимой, поэтому время подготовиться у команд еще есть , поживем-увидим, а пока перейдем к следующей теме. Официальный релиз CS:GO уже сегодня Ну вот и настал тот долгожданный день многих игроков,CS:GO официально выходит в свет!Поэтому, конечно же, я поздравляю всех фанатов данного продукта и желаю им успехов на поле боя! Естественно, в игру станут приходить все новые и новые игроки,начнут образовываться команды и совсем скоро мы сможем лицезреть масштабные турниры по данной игре.В своей вчерашней теме я уже рассказал о ней более подробно, кому-то, конечно, данный продукт пришелся по душе, кому-то нет.Я лично не хочу, чтобы данная игра затмила собой предыдущие версии продукта, но думаю, этого и не случиться.Главное, чтобы она развивалась дальше, сейчас уже начинают появляться моды для нее, такие как, например, ZombieMod.Правда это всего лишь адаптированная версия Zombie:Reloaded для CS:S, данный мод еще коряв, но когда его доведут до ума, он должен существенно разнообразить игру.И конечно же, очень хочется, чтобы в игре не было читеров, но без них, к сожалению, почти ни один проект не обходиться.Все же игра, на мой взгляд, получилась довольно хорошая и заслуживает нашего с вами внимания. На этой прекрасной ноте я закончу, добра и удачи вам, до свидания.
|
||||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (21.08.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Гц всех поклонников кс :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
● Михаил «Dosia» Столяров (Уфа)
● Сергей «Fox» Столяров (Уфа) Деда и внучок |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Надо было написать "Я тебя априори приветствую, дорогой читатель!", 90% бы хуй догадались че и естественно никто не доебался бы.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (22.08.2012) |
![]() |
|
Метки |
нет |