![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чтож дорогие друзья, некоторые из нас ударными темпами строчат себе експу в надежде поскорее взять то или иное звание, кто-то ночами, в тайне от мамы втри сгорбившись толдычит по клаве и шепотом пускает матершок на только что убившего противника, а утром еле передвигаясь идет в школу где весь день рисует тактику для будущих, ночных боев, кто-то тупо на гиране с друзьями и подругами, кто-то не вылазит просто с прорывов, ну а есть как вы догадались Flex который магическим образом умудряется совмещать достаточно серъезную работу с игрой и при этом брать первым все значительные звания: два ежа, три, и вот золотую звезду на красном фоне, в простонароде "Бригадный генерал".
Таким ударным темпам и перевыполнением плана обзавидуеться любой игрок, при том скорее всего так оно и есть, зависть и усмешки за спиной, многие меччтаю взять какую-либо запредельную планку для себя, многие хотят быть первыми, это нормально это человеческая сущность, я например то же не прочь стать "Бригадным генералом" но у меня все это идет так медленно, что для достижения этого ранга потребовались бы тысячилетия, а это смена эпохи, свержение власти, новые войны за окном, метеориты, и все это я пожалуй пропускать не хочу. Чтож, GLADpwnz.RU поздравляет Flex'a со взятием этой планки, этой высоты, которая почти каждому из нас на данный момент лишь сниться по ночам, а так же с днем рождения, хоть и запоздало немного, оно вчера было, но лучше поздно чем никогда, желаем счастья, удачи, успехов, чтоб всегда сопутствовала победа как в играх так и в жизни! Канечно новость уже не свежа, но я ток что проснулся, так что клал я на ваше "боян или нет" =Р
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Баян
![]() админ: щажж бан выдам) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да это все пиздеж! Это нереально апнуть 8мл. экспы за 20 дней помоему. у меня 2 ежа и 351к надо апнуть....это порядочно, но 8мл- это пиздец. темболее, по его словам, он качаеться только по ночам ну и выходным. да хуй там плавает
#5 |
![]() |
![]()
нет)
Реально)) Вон Имп ща за месяц ежа апнет) или меньше чем месяц)
#6 |
![]() |
![]()
имп задрачивает целыми днями. и это еж...а не бригадный генерал,у импа намного скил игры выше, чем у флекса. 20 дней и бригадный генерал-пиздеж!!!!!!
#7 |
![]() |
![]()
поэтому в голову приходит единственный вопрос а не качерок ли он часом?)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Сколько там на генерала надо экспы? 1кк? Это нереально, тем более когда запретили кач на разрушениях
|
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
разве 1кк?????говорят, что намного больше. ты посмотри там надо апнуть 2 года и 8кк...
#10 |
Сугой! ^^
|
![]()
Согласен с бесей. Мне кажется ему дали генерала чисто для того, что-бы другие игроки имели стимул больше играть и донатить. А звание - понты одни, ни скилов новых, ни чего, только картинка и всё.Кстати заметили, что у него нету счётчика на експу...
|