Бороздя просторы интернета, я нашел очень много свежей интересной информации для поклонников Battlefield 3, которой спешу с вами поделиться. Для начала начнем, что группа так сказать искателей приключений, нашла пасхальные яйца на картах из дополнения Close Quaters . Правда я не уверен, что данные пасхальные яйца присутствуют на ПК версии, но думаю интерес из-за этого не пропадет. Смотрим под спойлером:
Дальше я нашел, довольно интересные факты про дополнение Armored Kill. Обо всем по порядку.
Для начала геймплей-видео с выставки Е3 2012:
Много что представлено, но пожалуй давайте по подробнее.
Общие сведения:
Будут доступны пять новых видов военной техники, а именно: квадроцикл, 2-ве мобильные, артиллерийские установки, 2-ва легких танка (истребителей танков), летающую крепость AC-130.
Все новые виды техники необходимо прокачивать с самого начала.
Будет доступно четыре карты - все по-настоящему большие, разнообразные по среде среде и темам. Пока известно название двух карт : Bandar Desert и Caspian Sea, одна из них обещает быть самой большой в истории Battlefield.
У самолетов будет увеличена высота полета, то есть "невидимая стеночка", которая преграждает вам путь в космос, будет чуть-чуть выше.
Armored Kill добавит новый игровой режим "Tank Superiority" (танковое превосходство).
AC-130:
Чтобы использовать AC-130, необходимо захватить определенную базу на карте.
При захвате точки, с AC-130, стрелкам можно использовать оружие на его борту, кроме того AC-130 можно использовать в качестве мобильной точки респа.
При уничтожении AC-130, он снова возродится, как вся техника на карте. Если вы потеряете базу, то AC-130 соответственно возрождаться для ваших противников.
Он будет вооружение: 2-ве 25 мм автоматические пушки и 2-ве 120-мм пушки. Вспоминаем Call of Duty.
Возможность возрождения в AC-130 сохраняется, даже если все места за орудиями заняты.
Игрок сможет пересесть за АА турель, вращающеюся на 360 гр.
AC-130 будет выполнять две функции: подавление наземных целей или контроль воздушного пространства.
AC-130 будет летать по собственному маршруту. Пилотировать его нельзя.
Истребитель танков:
Вводится новый класс транспортных средств- истребитель танков -
быстрое, легкобронированное, обладающее большой огневой мощью транспортное средство.
ATV:
- Если вы играли в Bad Company 2, вы поймете о чем речь. 2-ва человека на квадроцикле, позволит быстрее всего поменять позицию на карте.
Добавление от разработчиков:
Цитата:
В Armored Kill не будет нового оружия для пехоты, но игроки могут взять контроль как над мобильной артиллерией, так и над истребителем танков.
Ну и на последок, еще одно геймплей-видео Armored Kill:
Последний раз редактировалось Dante; 20.06.2012 в 00:28.