![]() |
#1 |
/
|
![]()
Как-то увидел уже несколько тем о Страйкболе, доконала меня последняя - тема от KrowkaJoe. Вы наверное сами понимаете, что хард
![]() Что такое Страйкбол? Википедия например считает так: Страйкбол (от strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактического направления. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. Считает она более\менее правильно. Разберемся, что означают эти понятия. Начнем с ролевой игры! Дело в том, что много фанатов предпочитают воссоздавать игры именно на страйкбольной платформе из-за ее реализма. Поэтому страйкбол наиболее известная игра по сравнению с другими (назовем их) военно тактические играми, такими как: Пейнтбол, Хардбол, Лазертаг. Теперь разберем, что означает "командная игра, военно-тактического направления" - это означает, что в страйкбол одному поиграть не удаться, есть несколько вариантов развития событий: • Вы находите команду • Вы играете наёмником • В начале матча вас разобьют на определенные фракции (по вапшему желанию, экипировке и т.д.) Как и с чем играть в Страйкбол? Начнем с "как"! В Страйкболе обычно есть сценарий действий, которые вам надо выполнить, от этого зависит победа\поражение вашей команды. Теперь разберемся с чем все таки надо играть в страйкбол. В Страйкболе обычно существуют две фракции: • Спецназ ![]() • Пиндосы ![]() Из-за того, что играю я за русских, сказать как наряжаются пиндосы - я не знаю. Так что разберем вопрос с русскими, хотел бы предупредить, что Страйкбол - это дело не дешевое, обойдется оно вам в 20-25к (в среднем). Если у вас есть сомнение на счет такой суммы, можно съездить на матч с прокатом снаряги , обойдется это где-то в 2 или 3 к. Стандартное снаряжение русского бойца: ![]() •Привод АК-74 (лучше брать от фирмы : СУМА и Dboys) - 9000-10000 рублей •Два магазина под АК-74 - 1000 рублей •Горный костюм "Горка 3" - 2400-2600 рублей •Разгрузочный жилет "Смерш-А" (с подсумками под АК) - 2900-3400 рублей •Ботинки "Русский Мародер" - 2250-2400 рублей •Реплика шлема ЗШ-1 - 3000 рублей •Балаклава - 300 рублей •Защитные очки - 1200-3000 рублей Остальное снаряжение. Страйкбол всем любим из-за того, что предоставляет свободу возможностей относительно снаряжения. Это гранаты, гранатометы, минометы, винтовки, пулеметы в общем все это вы можете найти в этих магазинах: • Sharomet.ru • Sforce.ru • Airsoftbox.ru • Strikeworld.ru • Garnison.ru • Sotnic.net Ну вот в принципе и все, спасибо за внимание. Расписание игр обычно можно найти в этой группе ВК: http://vk.com/larp_airsoft Хотелось бы предупредить, что на игру допускаются люди достигшие 18 лет, •••есть исключение•••, если вам исполнилось 16, вы можете попасть на игру с разрешением от опекуна или если в игре вас будут сопровождать совершеннолетние игроки. ![]() Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 24.06.2012 в 23:11. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HateSupport (25.06.2012), Insane (25.06.2012), KpowkaJoe (25.06.2012), Lomosar (24.06.2012), Req1mForDream (25.06.2012), Хлебная крошкa Енот (24.06.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
можно подробней что в ваш Смерш входит? и по очкам верхний порог цен неправильный
![]() я вот с рук взял почти новый смерш за 3 тыщи-1 дымы, 1 магазин HK416(под дрозда катит норм),5 ВОГов, 1 12й калибр, сухарка и платформа MOLLE, карман под рацию
Последний раз редактировалось KpowkaJoe; 25.06.2012 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
/
|
![]()
Что касается ESS Turbofan, то верхний порог цены может быть хоть 1000000+, потому-что даже я могу пойти на рынок, купить очки и покрасить их в черный цвет, после чего назвать его ESS Turbofan с дымчатой моно линзой. Как правильно некоторые "неопытные" люди не знают цен на очки, а магазины их хорошо накручивают, заказывая за 300 и продавая за 3000-5000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Похоже на пейнтболл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Это смотря какой он, я видел только 2 , "А" и "П", их по идее больше.
Характеристика боевой разгрузочной системы автоматчика СМЕРЧ-А : предназначен для выполнения боевых задач в агрессивных средах; эргономичное расположение конструктивных элементов; регулировка по размерам от 46 до 60; в плечевые лямки и пояс интегрированы мягкие вставки, защищающие от натирания; карманы имеют отверстия для слива воды; беспрепятственное ношение ранцев, сухарных сумок, рюкзаков; все элементы съемные; возможность дополнения другими элементами и их замена; Наполнение: 4 кармана под 8 магазинов АК; 2 кармана под 4 РГН, РГО; 2 кармана под сигнальные ракеты; сухарная сумка объемом ок. 8 л., имеет дополнительный карман сбоку, в клапане потайной карман; жесткий ремень; суспендер (ременно-плечевая система); тактический пояс. Поставляется в силовые структуры РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |