|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Abrakadabra
|
![]()
парни,вообщем тема про G1o5 полная пиздёжь,а ты котлетка сам бы на себя посмотрел http://vk.com/id115093274?z=photo115...093274_0%2Frev :3
![]() ты бы сам лучше про себя что нибудь выложил -___- да и если я скажу что ты кореш екьюза,то тебя охуенно зауважают. :73: так что чтобы выкладывать темы про игроков,подумай :D ![]() и при том я свидетель что Влад(G1o5) прикалывался над тобой,а ты всё шантажировал его гладами :D вообщем вывод я сделал и он будет таков: ты школьник,который купил 3 ежа,и обсераешь всяких ребят которые вас с есьюзом удачно протроливают. NONAME SUKA!!!1111 ![]() ![]() а на форуме тот который ты нам предоставил это фэйк, созданный вами! бичуган ма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Котлетка тор?@H@H@H@H@H@H@H@ ебать они клоуны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ахахахха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
что тут происходит, чо за котлетки, вы о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да какой прикалывался, я сижу на жуке пбхаке, я сын мазая, у меня лучшие читы, я хуярю на право и на лево, не палюс, а тут 13 летний пиздюк нарыл все про меня еще и не поленился создать фейк ак (наверн сам давно на этом форуме сидит, знает что к чему) и написать так много букавок с минимальными ошибками...
![]() Не удивило, давно пугал меня гладами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй |