![]() |
#1 |
Главный смотрыш.
|
![]() Всем солнца пацаны! Большой респект тем пацанам и девченкам, которые вопреки тяги, бросили курить. Такой случай был с моим одноклассником, который начал курить с 5-6 класса(не помню) и бросил под выпускной. Не каждый так сможет, вот раз и все, а он смог(до сих пор не закурил). Человек с сигаретой - это враг общества некурящих, не каждому понравится когда около тебя курят и дым рассеивается рядом с тобой. Раньше курение было в почете и мерой порядка(курили трубки), а сейчас он перерос в: -Курить будешь? - бес Б, а что у тебя? -Капитан black -Да вооще ништяк Когда людий потягивали сигареты в ресторанах и других общественных местах, а сейчас это уходить в небытие(что не плохо) и места для курения: подъезд, гаражи, лавочка(домофон стоит). Очень часто встречаются быдло с четками и сигой в зубах и бьет шпану курящую вместе с ним, этим самым провозглашая себя царем горы. А сын у вас курит, курит, курит!!! -Что, так часто? Да, когда выпьет! -Ах он ещё и пьёт??? Да, когда в карты проигрывает" Вот вам не большой арт. П.С, дети не использовали реальные сигареты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
School style
|
![]()
Мне не похуй лишь на курящих девушек, эти суки просто убивают , когда курят -_- Фу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
пфф похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Видел давно)
Лично меня бесит, когда у меня стреляют сигареты 10 летние "посоны", и удивляются на ответ не курю)
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так, надо картинку какую-нибудь на аву вк спиздеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()