|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Я лично считаю, что это не правильно, за все время игры многие из нас, из тех же самых старичков не поддались соблазну ответить читерам тем же, заюзав это же говно, всегда играли добросовестно, а если этого не получалось делать, когда например количество недобросовестных пустозвонов было через чур большим мы попросту играли в "Лошади онлайн" и подергивали свой писюн на свежие фотграфии Анжелины Джоли. Чего не скажешь о тех, кого амнистируют, подобные действия всегда пагубно влияли на общественность, честныве игроки негодовали, а нечестные ликовали, зная, что если что, то есть шанс что им все может сойти с рук, жаль, что режим не Сталинский и читеров не расстреливают без права на "воскрешение"... Ну и по крайней мере, почему амнистия пошла именно сейчас и именно за это, допустим, что человек или воспрользовался нечестным способом хоть раз, или вообще не пользовался этим делом, то есть совершенное деяние "ни о чем" то почему амнистия не касается например других игроков, которые так же могли попасть под подобное дело? Тото же, или банить все и вся, вгоняя в страх, чтоб мыслей запустить всякое говно не было, или давайте выборочно и тщательно раздавать баны только в крайне тяжелых случаях Цитата:
![]()
Глобальная суета Последний раз редактировалось khaos; 29.07.2010 в 04:49. Причина: Сотни ашиппок |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
c|_|
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Cave!
|
![]()
пиздос...
"Те кто использовали wallhack и недобросовестную прокачку персонажа под амнистию не попали."-это типо разбанили СХ?пздц они мне все мозги разъебали,а их теперь разбанят... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Леха нехера не прав lol
Выпустили бы тех, кто качался например Последний раз редактировалось fegase; 28.07.2010 в 18:39. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мы тщательно отбирали претендентов на амнистию по следующим параметрам:
- Дата регистрации (старичков) - Кол-во проведенных боев - Уровень персонажа Ну да пиздато врубил анлим хп дамаг ебашиш всё живое конешно боёв будет дохуя, хотя список не такой уж и большой. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мда блять
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Romavvka
|
![]()
пиздос нахуй
вчера только 8 встретил с сх и дамагом я ебу из пб реально делают выкачку денег Вот почему Россия такая жадная на деньги? ппц аж обидно :( лишь бы кашелек набить, лучше ебло вам набить
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ох Лилька, тебя бы в Гмы и парочку сильный мускулистых дядь, да по домам читаков, фрост бы в сторонке нервно курил
#10 | |
![]() |
![]()
неожидал от братухи карика
![]() а как же Цитата:
Последний раз редактировалось Dobrij_ve4er; 28.07.2010 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
|