![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Буш (это предыдущий американский президент, если вы только что вернулись с Тундры) так сильно рвался в Иран, утверждая что дядька там с бородой и очень плохой, что это очень сильно осело в американо мозгах, да так сильно, что БаракМакака продолжает до сих пор тролить Махмуда Ахмаденжада, используя СМИ, утверждая, что в Иране полным ходом идет развертывание ядерной программы по созданию оружия массового поражения, однако, Махмуду похуй, он не смотрит телевизор и не читает газет, а вместо ядерной программы, все это время Иран разрабатывал свою первую многопользовательскую игру, под названием AsmandeZ (Асмандалез!!!).
По сообщению Ахмаджика Усэндертовича, одного из старожил деревни на окраине Ирана, АсмандалеЗ способна вместить до 5.000 игроков онлайн, что собственно превышает население города Сучаны в окрестностях Словакии, это я так для общего развития. По жанру, АсмандалеЗ это фантастическая игра с научной состовляющей, в которой по сюжету, жители солнечной системы будут противостоять роботам (где Иранцы роботов видели, я в душе не ибу), однако, естественно роботы уигрывают землян, потом догоняют и еще несколько раз уигрывают, за что жители солнечной планеты былы вынуждены искать новое место обитания которое в итоге будет называться "Limbas" (Лесбос!!!) Играть не пытайтесь, серавно не выйдет, по неизвестной мне хуйне...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
когда выйдет то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
когда ядерную программу закончат =D
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
xDD иранские игры скоро будут продавать везде((
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Надеюсь в игру включат возможность взорвать Америку ядреной бомбой
![]() З.Ы.И продавать игру буду в комплекте с большой красной кнопкой ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
-Мам, это... Калифорнии как бы больше нет ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (06.07.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Русская подводная лодка, просыпаются на ней два Американца от криков -"КТО КИНУЛ НОСОК? КТО КИНУЛ НОСОК?!?!?!?" и бегает куча матросов в панике.
Американцы на это с улыбкой смотрят и говорят - "А у нас в Америке..." Тут крик - "Да нету вашей Америки!" "КТО КИНУЛ НА ПУЛЬТ НОСОК?!?!?!"
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (06.07.2010) |
![]() |
#8 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Обе лодки всплывают.Американский капитан обращается к Русскому: -"Hello russian!" -"Че?!Хреново покрашен?!Срочное погружение! 5 торпедный аппарат пли!"
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
asmandez, иран, асмандалез |