![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Букафф и сейчас не очень много (шутка), читать надо всё! Все вы наслышаны о APB типо тру-гама,так вот есть еще одна игра,она платно-бесплатная,тоесть можно платить а можно и не платить. Год выпуска : 2009 Жанр: MMOFPS Разработчик: Vogster Entertainment Издательство: THQ Платформа: PC Системные требования: Bottom Line OS: XP, Vista Direct X®: 9c Processor: Intel single core 1.6 GHz RAM: 1024 MB (1 GB) Video Card: Ge Force 7600 class/ATI Radeon X1600 Video Memory: 256 MB Better OS: XP, Vista Direct X: 9c Processor: Intel Dual Core RAM: 2048 MB (2 GB) Video Card: Ge Force 8800 class Video Memory: 512 MB Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский тоесть не ОВНЕД!11 а OWNED!!11! Описание:Некоторое время персонаж волен побыть независимым одиночкой, однако рано или поздно для дальнейшего развития ему придется примкнуть к одной из трех сторон, сражающихся за власть, территорию и приносящие доход компании. Искомую цель можно достичь и без стрельбы — например, подкупом или влиянием. Если же «заговорят стволы», необычная боевая система уравняет шансы «хардкорных» и «казуальных» игроков — вероятность попадания и урон зависят как от личного мастерства, так и от умений аватара. Так или иначе, подмять под себя весь город помешает система автоматического баланса сил: члены более слабых фракций получают бонусы — они быстрее накапливают опыт и зарабатывают больше наград за победы. Различия между тремя основными классами — бандиты, полицейские, бизнесмены — очевидны. Первые два опираются на развитые боевые навыки, последние — на богатство, ибо только они могут позволить купить более мощные экипировку и оружие. Выбрав свой «лагерь», вы определите не только перспективы «прокачки», но и обстановку, в которой проведете большую часть времени. Дело в том, что внешний вид захваченных районов меняется. Так, стены мафиозных кварталов испещрены граффити, а области, подконтрольные корпорациям, утопают в неоновых огнях рекламы. Действие разворачивается в современном американском мегаполисе, жителями которого являются игроки и NPC. Город разделен на «лобби» — безопасные районы, в которых можно общаться, налаживать производство на собственных предприятиях, торговать и заниматься политикой, — и «инстансы», где разворачиваются PvP— и PvE-битвы (похожим образом устроена MMORPG Guild Wars). Доп. информация: - Антураж современного американского города. Огромный выбор локаций как боевого, так и мирного характера. - Гибкий редактор позволяет создавать персонажей с уникальной внешностью - Возможность выбора законопослушных, преступных или финансовых профессий и смены их в ходе игры - Обширные возможности развития персонажа, большой выбор специализаций - Борьба за территории и клановые войны - Возможность открывать магазины, склады, банки, производственные мощности - Владение частной собственностью и автотранспортом - Развитая внутриигровая социальная система - Создание игровых предметов (из ингредиентов и на производственных локациях) - Боевая система, объединяющая черты TPS, RPG и тактического шутера - Максимальное использование возможностей Unreal® Engine™ 3 Для общего представления игра работает так: *Есть магазины всякой всячины где игрок может затариваться , также Аукцион где можно продавать, почта,банк. *Система прокачки похожего типа как Арена и БГ в Варкравте, встал в очередь на миссию и ждёшь начала или сам открыл ее и играешь,также могут присоединятся игроки к миссии и делать ее вмести в зависимости какая карта и насколько игроков рассчитана. *В системе прокачки есть 2 закладки одна пвп вторая пве, все в основном идентично кто пве-шер валит нпц с них падают ресурсы для кравта, тоже самое и в пвп с игроков тоже падают всякие ресы, тут на любителя, кому по душе пвп а кому пве. В Пвп есть несколько видов сценария, допустим своровать деньги у противника и отнести на базу,ФФА, и так далее всего где то 7 сценарий. *В игре имеется Кравт, Оружейник,Арморщик,Алхимия (Медикаменты,буффы,лечил ки),Инженер (Оптика,модули, приклады, и так далее) в общем все на народном языке чтобы понятно было. От себя: Графика вполне нормальная, очень неплохо нарисованы оружия, большие пушки навороченные и до малых навороченных, игра совсем не напрягающая но немного однообразная как и все стрелялки. Кто любит ГТА, и подобные ФПС пробуйте может и понравится. Если играть бесплатно, то все строго ограничено, нельзя кравтит, много перков,скилов недоступно,игра капитально порезана, это больше походит на демо версию чем на Ф2П. Абонентская плата не облачная за месяц (Стандарт$4.99 или Премиум $9.99 ) С 27.10.2009 В игре введены free аккаунты с некоторыми ограничениями Таблицу ограничений можно посмотреть здесь: http://www.crimecraft.com/compare_subscriptions скачать игру можно тут http://www.crimecraft.com/users после регистрации ссылка вылезет. Вот вам небольшой обзор: http://www.youtube.com/watch?v=H_fPrg9PRwQ Игровой мир пара карт-лобби каждую из которых можно пробежать с одного конца на другой за время до 5 минут. Эти 3-4 микро-карты представляют из себя что-то вроде зала ожидания перед входом на арены, в которых по типу мультиплееров ведутся бои на время, защита базы, атака, дед-матч, ну кто играл в мультиплееры - поймут о чём я. Борьба на одних аренах-картах с ботами, на других против другой команды игроков. Добавили уровни игрокам, возможность менять шмотки и профессии, чтоб люди сами себе делали эти шмотки, оружие. Дроп компонентов из убитых игроков на аренах. В лобби не видно вашего оружия нацепленного, нельзя никого убить. На долгом тесте был режим обычной игры, поэтому все успели наиграться и испробовать весь контент, как и я. Игра никакая во всех планах и честно говоря не знаю как они собираются её вот-вот выпустить, багов и недоработок - море. Плюс там есть крафт, система кланов, куча квестов. квесты похожи на испытания в КоД4. куча скиллов и абилок. наркотики. всё что нужно короче. есть КланХолы. в КХ можно ставить на производство разные реагенты для проф., кланвары.надо предложить разработчикам, чтобы сделали кланвары за контроль над районами. то есть это игра для любителей пострелять. всё пвп и пве только в инстах. Последний раз редактировалось Habiass; 18.07.2010 в 22:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бля, я думал она только плотная, уже качаю.
Спс за краткий обзорчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
артур ответь мне в лс я ссылку на тему еще на одну игру дам
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
думал обзор по ней делать но она платная,бесплатно там только типа ознакомления.урезаны все возможности и т.д поэтому бесплатно не вижу смысла играть.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
УГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
один Хуй хуита,не стану тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на на это. Но за статью спасибо)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну блядь,я буду качать APB 10 дней,крутибл
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
причем тут АПБ?