|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем надоели гей парады
![]() ![]() ![]() Маленький рисованый мульт ![]() ![]() Вот это чел на лител бёрде рейпит, очень умело, не дает даже взлетать ![]() Вот почему я пишу что все видео с метро нубство ![]() ![]() В команде на на башне два японских (или корейских или, короче, ебучие азиаты) инженера ебашат из джавелинов ![]() ![]() Вот бейзрейп на самолете, и вот почему инстант виакл спавн - плохо. Единственное что тут удивило, в товер сели только тогда когда он уже поубивал их 100 раз ![]() ![]() Ну и наконец на ударном ![]() ![]() Так что брозерс, если видите человека с 72 к 3, то это либо читер, либо бэйзрейпер. ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 28.02.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xyckap (29.02.2012) |
![]() |
#2 |
Bf3
|
![]()
если есть софлам то бэйзрейп не мешает с джавелина они быстро падают
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Че ныть-то? Если команда безруких ебланов, то в наказание они получат бейзрейп. Мне лично похуй на него, мне лень играть снайпером, а когда нас рейпят, то появляется возможно поебашить в головы
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 28.02.2012 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Так у этих азиатских пидаров ни одна ракета недолетела
![]() Нахуй они тогда стреляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
бесят пидоры снайпера , которые сидят на оманском заливе на небоскребах недостороенных. когда ты играешь за русских..не дают в самоелт сесть. и ктонить знает что за музыка во втором видео и в предпоследнем? первую нашел-Krewella - Killin' It , вторая Liquido - Narcotic(но нужен именно ремикс, не могу найти)
Последний раз редактировалось Besia; 28.02.2012 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Враги без техники пфффффффффф......
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 28.02.2012 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пидоры, я тоже так хочу, на острове, как азиаточки
![]() |
|
Метки |
нет |