![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
В продолжение данный темы...
Вам надоело каждое утро просыпаться с новой толстой и потной бабищей без воспоминаний о прошлой ночи и жаждой найти воду? Ваши друзья говорят вам, что вы лох и неудачник, потому, что выходите один раз в месяц из своей квартиры и то, только для того, чтоб закупить новую порцию душираков и газировки? Мама пилит, что скоро егэ, а вы орете что насрать пока боттрейн жив? В школе на вопрос кем ты хочешь стать в жизни, вы отвечаете, что собираетесь стать сигитариусом или хотя бы хавком? Каждый вечер вы со слезами на глазах, прижав коленки к груди ноете у маршрутизатора? Новый фогей не решит этих проблем, но поможет обновить ваш прекрасный и удивительный мир, подаренный Сaркисяном и КО при помощи удивительной хуйни под названием "Запускатор".... Примерно с таким содержанием мне на почту пришло аж 6 писем от Инновы, и что вы думаете это за зверь такой по кличке "Запускатор", а все просто, это "Запускатор" !!! Запустить микроволновку, холодильтник, адронный коллайдер он не сможет, но вот скачать куеву тучу игр относящихся к иннове и играть из под одного аккаунта это ему по силам... И конечно же у вас появится огромное количество вопросов, ответы на которые есть на супер сайте запускатора: Цитата:
Жаль только то, что запускатр не спасет землю от метеорита =*(
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
пойду застрелюсь, а более тупого названия они не смогли придумать?
мб скоро появится и "дрочинатор", сами понимаете для чего он будет предназначен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А чо, я думаю в скором будущем появиться "Задонатор". Вы просто говорите ему логин и пароль от своего кошелька вебмани и он сам идет в магазин в ПБ и покупает вам обмотку и все купоны на 12 лет вперед :)
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (27.05.2010) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Они даже букву "О" пропустили, неграмотные черти. Саркисян, такой Сракисян...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
было бы лучш если Саркисяну кто нибуть из родственников или коллег по работе подарил "Эвтоназиатор"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я ебу собак всегда готов,сразу трахнуть нескалько котов,да я дииизееель xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Народ где скачать этот запускатр???блин помогите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Вот тут есть ссылка на скачивание программы "Запускатр":
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=87011
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
спс вот ток теперь проблема как не захожу в RF меня выкидывает и пишит(если вы видите эту ошибку обротитесь к создатилю игры)
Чё мне делать???? ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
запускатр |