![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, предлагаю вам немного отвлечься от событий и интриг связанных с главным событием этого года в Point Blank а именно проведением WCG и вернуться на землю сущую.
Как вы все могли заметить, в последнее время, где-то с неделю назад, появились постоянные проблемы со входом в игру, а так же самим процессом, кого-то просто не пускает, кто-то заходит после трех кругов с бубном вокруг Кремля, а кого-то кидает сразу, по этому поводу очень много вылилось негодований на форумы 4гейм и обсуждений на тему "заебало", конечно же это очевидно, так как Администрация никоим образом не комментировала данные события, помимо того, что оговаривалось время технических перерывов. И тут огромное количество игроков возомонили себя специалстами в данной области и принялись выдвигать самые разнообразные версии случившигося, не обсуждалась лишь проблема 2012, которая могла повлиять на данный дискомфорт в игре. Понять и тех и других конечно же можно, игроков, за то, что мало информации почему так происходит, администрацию за то, что она реально работает и лучше пусть работает над исправлением ошибок, чем заседать на форуме отвечая на разные вопросы. Но буквально несколько минут, Кархад анонсировал информацию о причинах данного дискомфорта в игре: Цитата:
За сим спасибо.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (16.06.2010), БорисБарабанЪ (16.06.2010), AgroSol1d (16.06.2010), farsh_PWNZ (16.06.2010), Fast Fuse (16.06.2010), Kombars (17.06.2010), OTAKON (16.06.2010), RockIsLife (16.06.2010), xxxRoMkAxx (16.06.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
За пару дней ситуация с входом заметно улучшилась,за день ну может один раз всего не зайдет,а так все норм.
#3 |
![]() |
![]()
по сравнению с тем что было на прошлой неделе,вылетов на 90% стало меньше
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Фрост-мажор.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RockIsLife (16.06.2010), Woody (16.06.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Админ. помню ты упоминал про какую то оч интересную новость о которой говрить нельзя... Время пришло? или я как всегда проебал вспышку и ты уж всё опубликовал
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Во ещё бывает играеш в кв после 2-3 кв невозможно ничево нажать и выйти из кв, а у вас такое было???или это токо у моего клана?
|
![]() |
![]() |
#8 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Вообще, как мне кажется, "ноет" в основном школота.
Такой проект, как ПБ, ни в коем случае не забросят, я в этом уверен. Ну а патчи и заплатки - это стандартно. На тот же варкрафт тфт до сих пор патчи выходят.
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |