![]() |
#1 |
![]() |
![]()
вот одного пидараса сегодня встретил который пиздел на на наш клан что мы ебать все вх и всякая прочяя хуйня,доебывал меня всю игру его ник:Mazumuro!!!Пидарас он меня всю игру ебал своими доебами насчет меня и клана!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь он пиздел всему ли клану я вх блять передал!!! ![]() Вотт уебище кто встретить срите на него,уебка чтоб он здох нахуй!!! ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
это огонь,пишите Кархаду,пусть вот таких угрожал оправляет в баню,да надольше.А то теперь будет страшно в комнату войти,вдруг там сестра\дед\теща админа...
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
не пишите ничего Кархаду, я сам говорю что я его сын всегда Саркисян
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вы заебали это стандартная ситуация что вам кто то угрожает и обвиняет в нечестной игре, шлите всех хуями блять что как маленькие, есть доказательства шлите репорты нет соснте хуйца так и отвечайте, естественно доказательств никаких быть неможет так как КЛ ваш обещал ебать лично в три дыры того кто этим будет заниматься, поэтому просто врубайте неодекватную школоту и поливайте навозом обидчика.
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БорисБарабанЪ (15.06.2010), Don P!DRO (15.06.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |