![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Запуск ММО по вселенной Джорджа Лукаса от Bioware не мог пройти незаметно. Событие стало настолько громким, что о нём узнали даже те люди, которые далеки от игр. 20 декабря, в день запуска The Old Republic, на всем известной Таймс-Сквер был организован флеш-моб,запись которого можно посмотреть чуть ниже.
http://www.youtube.com/watch?v=6wjf_lWxqyI |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TonyQQ (24.12.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Игра ахуенна!
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Передай им что они сами хуйня. Половина из тех, кто так говорит даже не играли 100%. Вторая половина просто не хочет платить в месяц по 550 рублей. Остальные - просто долбоёбы.
В игре ахуенно всё, от квестов до ПВП.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я не хочу платить разработчикам которые хуй положили на русских игроков не сделав даже субтитров сраных.
Был на бете - скажу что вполне приемлимо. Будучи любителем звездных войн с удовольствием пошел бы играть, если бы не такое отношение Последний раз редактировалось Wolli; 02.01.2012 в 15:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ПаТлиК (29.01.2012) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Больше близзард хуярят плату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ЕА локализует, вот тогда и будет. А нахуя БВ этот геморой с русским языком? Там текста больше, чем у тебя волос на жопе. Причем весь текст прекрасно понятен даже со средним уровнем знания английского.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
У меня другое представление о коммерции. Хотят получить мои деньги? Пусть почешутся хоть ради этого. Я хочу отдыхать в игре не напрягаясь переводом, а не платить за уроки английского, которые лучше взять у препода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваха отбила все расходы на разработку за неделю помоему. ТОР уже сейчас наверное близок к этому ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ебать! Я наконец то зарегал свой акк в ТОР! С 27 числа делаю это и вот свершилось :)
Лучше не покупайте в 1С, а чз ориджин и скачивайте клиент с торрентов. А то, закажи бы я себе диск в 1С, а он бы не установился, это был бы пиздец :) Хорошо, что я вначале сфейлился и вместо диска тайм-карту купил :)
![]() |
Метки |
нет |