28.04.2010-Судный день в PointBlank'e? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 05:50   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010-Судный день в PointBlank'e?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 252
Размер:	168.8 Кб
ID:	2104
Чтож, осталось совсем немного до того момента, когда все решиться в игре PointBlank, каждый из нас запомнит сегодняшний день как белое просветление в борьбе с читертством и выходом проекта на более новый, качественный уровень или же как кромешную тьму от полученного обнуления или сброса званий, почему стоит боятся каждому? Ребят, не стоит делать из себя белого и пушистого, каждый из вас хоть раз, даже случайно попадал на так называемые прокачки на генераторах, кто-то попадал случайно, видел происходящее, осознавал и со словами "круто" втягивался в это дело, а кто-то с совестью выходил после того, как понял что происходит. Многие таким образом прокачивались недобросовестно, так же многие из добросовестных игроков постоянно их упрекали, это и правильно, наглые уроды, котрые шли поперек правил, осознанно пользовались данным видом читерства, бан таким будет не лишним.
Но в последнее время, появилось много тех, кто прокачался и на "ботах" (надеюсь этот недочет пофиксят сегодня, по этому я о нем и поговорю). Вот на этот счет пявилось много споров, кто виноват, игрок или компания. А дело вот в чем:
Виновата компания:
Данный недочет появился после обновления и стал известен буквально сразу, таким образом мы можем считать, что нам ввели "бракованное" обновление, тем более считать это читом нельзя, на данном этапе это можно отнести к игровому процессу, так как все действия происходят посредством игровых вещей, купон-игровая вещь, доступная за деньги, режим-это игровой процесс, выход до завершения боя это игровая ситуация, что имеем на выходе? правильно обычную игру, подаренную Инновой за отдельную плату : купон. Почему же в этом случае стоит винить компанию, если она начнет применять меры относительно игроков по данной ситуации? Да все элементарно, сам режим, оказался бракованный, как я писал ранее, дабы подобного не произошло, в этом случае необходимо было отозвать режим до исправления (как это например сделали с некоторыми вещами), после выяснения и исправления недочета, ввести его снова. Остановить работу серверов для исправления данного недочета. Вот те действия, которые должна была сделать компания, однако, так как подобного не произошло, зная о данном недочете, Иннова просто подарила всем данную возможность, но с огромной уловкой-баном. Это то же самое как белую, никому не сделавшую плохого,домашнюю мышь, заманить сыром, который ей давали на протяжении всей жизни каждый день, только на этот раз в мышеловку где ей отрубит голову, тем самым постоянно позволяя и давая сыр, в итоге убить, или это делать для цели убийства или просто не давать было сыр, если всеже придется положить в мышеловку, то же самое делает и Иннова по отношению к игрокам, из моральных соображений выходит подстава?
Виноваты игроки:
Как гласит мудрая поговорка: Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, вот то же самое и в данной ситуации. Каждый игрок знал, что хоть это и некий подарок от компании, но он не справедливый к тем, кто себе не может позволит что-либо 9или мозгов или купона), таким образом все кто имел место кача на ботах, поступали не справедливо к тем, кто не совершал данных действий, тем самым играя не честно.
Одно меня лично тронуло, то, что на просторах игры будет по прежнему огромное количество читеров, хоть и получащих бан в будущем (все же верим), забанят тех, кто шел на риск зная изначально, что гра с увеличенным хп это использование чита и стороннего ПО, пусть хоть и кого-то из тимы, но он это видел, но я уверен, получит большое количество игроков, которые по большому счету этим всем не злорадствовали, или же прокачали себе пару % на ботах, легитно вкачав все остальное.
Кто прав. а кто виноват решать только вам, мои дорогие, каждый делает для себя свой вывод, кто-то после карательных мер воскликнет "Суки, Уроды! Угнова", кто-то "Да, я качался и нет мне оправдания..." ну а кто-то "Ахаха всосали, я не читерил и теперь крут" и дай бог, чтоб сегодня вечером мы орали именно так...
doctor_doom (14.10.2010)