|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Всем хаюшки. Cкоро новый год, и все готовятся к нему: кто-то закупается жратвой, бухлом, чтоб потом уснуть лицом в салате и опблевать всю комнату. Кто-то убирается в комнате впервые за престиж, дабы родители/девушка не доебывались во время кача в Батлу и МВ3. Я постараюсь не сидеть долго за компом, дабы встретить новый год на улице с друзьями. А кто-то даже будет задрачивать в свои стрелялки/ммохи пропустив лучший момент своей жизни. Нолайферы - что сказать. А жизнь идёт. Но сейчас не об этом. Сейчас речь пойдет о Modern Warfare 3 - нашумевшом шутере от первого лица, собравшем огромную кассу. Сейчас я вам расскажу о новом DLC для Modern Warfare 3. И все довольно просто – мап-пак выйдет 22-го января 2012 года на X-Box 360, и ровно через месяц на ПК и PS3. А это значит что счастливчики купившие дополнение порубают на новых картах. Тем, кто имеет премиум в сети Call of Duty ELITE дадут дополнение бесплатно. Будут четыре - пять новых карт и ещё плюшки для кооператива. Какие? – пока что секрет. Но главное поиграть. Последний раз редактировалось MasterBrain; 22.12.2011 в 20:03. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Такими большими как в БФ3 всеравно не сделают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
четко заебись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Не ты один, новый год так проведешь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ベース奏者
|
![]()
Попозже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ssshhh
|
![]()
то есть, если я купил прошлое обновление, то мне эти карты за так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ベース奏者