Это интересно Fresh*Dom1no — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 12:08   #1
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Fresh*Dom1no

Приветствую всех пользователей данного сайта.Хотел бы внести ясность в сложившуюся ситуацию по поводу меня и клана в котором я состою...Прошу отнестись к этому без агра и с пониманием.Итак,примерно месяц назад мы с пацанами основали клан фреш тайм и начали его прокачку.
Ну естественно сначало пошли играть на очки тк клан к которого меньше 1700 очков это не клан,начали очень хорошо,выиграли 20 боев подряд,пока не наткнулись на читаков и не потерпели обидное поражение..естественно обозлившись на них,воспользовавшись багом мы слили у нич немного очков и нанесли 15-20 поражений,и так было каждый раз когда мы проигрывали читакам,от этого у нашего клана стата 96%...но не только...уже примерно 3 недели мы не играли на очки,а гамали только с ежами на опыт.всегда стремились к честной и красивой игре и достойным победам.
Стали готовиться к ВЦГ,тренировались,определи лись с составом и за день до турнира договорились что зайдем в игру за пару часов до турнира...в итоге за 30 минут до начала 2ух человек из клана нету в игре...нам ничего не оставалось кроме как найти каких нибудь маломальски полезных игроков на серверах...нашли 2 друзей с которыми срочно перерегали тиму,кто в это не верит может посмотреть изначально у нас была тима фрештайм1 из которой нам пришлось спешно выйти и зарегаться как фрештайм2 с новыми игроками,в 1 же туре попали на сильный клан 3G и уступили...не знаю что случилось с пацанами..толи перегорели,толи просто не пошло,но мы уступили 1 сторону 7-6...ведя 5-1(если не ошибаюсь) и слив после смены...
Далее мы продолжили играть на серверах,готовясь к новым турнирам и победам...кроме как КВ мы практически не играли...стали набирать бойцов чтобы прокачать клан...порой играли 7на7 или в 2 состава...почти всегда выигрывали,а если уступали то достойно и сильным кланам
Мы всегда играли честно,изначально когда я создавал клан я поставил цель собрать сильную команду для участия в турнирах,чтобы нас знали в лицо и знали что мы дадим отпор любому клану.У меня это получилось,я собрал очень сильный основной состав с которым мы отрабатывали карты,тактики,все,вплоть до того куда именно ставить бомбу...играя на паблик серверах часто бесились от того,что игра превратилась в УГ,что читеры на каждом шагу и играть по одиночке практически невозможно.я подумал,а почему бы не здавать читеров,пусть их не забанят,но хотя бы нормальные игроки будут знать...вооружившись камстудио я стал записывать особо отличившися уродов.И вот пару дней назад я столкнулся с пидором под ником шарлота,который защел с агром на меня и начал убивать все живое на своем пути,я чтобы увидеть как он делает по 3 минуса за 1 секунду,мне стало интересно-че за тащер ноунейм,чтобы увидеть это я включил вх и увидел что он стреляет с бешеным скорострелом,практически не перезаряжаясь и все время идет туда,где соперник....после того как этот черт выстрелил в меня и отнял хп,я стал бегать за ним стреляя в него и провацируя чтобы он убил меня.сам я никого не трогал,и это видно по моему счету (2-4)
Я уверен что не найдется нормально игрока который обвинит меня что против него мой клан играл нечестно,и конкретно я.мы всегда были готовы играть под запись,если это оговаривалось перед боем.Многие из вас видели меня на ПРО серваке и видели что я играю честно и не делаю счета типа 10-1 итд чтобы подозревать меня в читерстве.Всю ту перхоть которая была у меня на компе я удалил и больше использовать не буду не в каких целях.даже если пьяному захочется покуражиться пойду включу твинка на 2ом компе.
Приношу свои извинения всем кого,хоть как то задело,что у меня на компе были какие то левые проги итп.больше такого не повториться.
Еще хотел бы извенитсья перед теми,с кем агрился тут,надеюсь вы отнесетесь к написаному с пониманием и дальше общение дубет на нормальном уровне
Надеюсь адекватные люди отнесутся к этому адекватно и поймут меня.Прошу более не обсуждать эту тему,не оскорблять мой клан и не считать его читерским.он таким не является,и если мне удастся восстановить состав то на турнирах вы увидите достойную и честную игру с нашей стороны
И еще,если кому то нужна будет помощь в игре(миссии например или ченить в этом роде,можете обращаться,по возможности помогу).А ну еще я занимаюсь хип_хопом,точнее пишу текста иногда,если нужна будет помошь в этой сфере,тоже могу подмогнуть.
Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 08.09.2011 в 12:10.
Fresh*Dom1no вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heinzcontroller (09.09.2011), NewIdol (24.12.2011), No1D_o (24.12.2011), Pra1ze (08.09.2011), SuPeRLoL (09.09.2011), Wf*RaNdoM (08.09.2011), [Sися] (24.12.2011)
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
alexsposad (18.09.2011), Arecanderu (25.12.2011), ArianRS* (09.09.2011), Azeri*Ata (08.09.2011), BeReTTa (08.09.2011), e6aHbKo (24.12.2011), MakcT (08.09.2011), NewIdol (24.12.2011), SuPeRLoL (09.09.2011), [Sися] (24.12.2011)
Старый 08.09.2011, 12:11   #2
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™
По умолчанию Re: Fresh*Dom1no

Поверю в твои благие намерения и честную игру только если поможешь мне с 6 медальками мастера.
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
D!ct0r (08.09.2011), DesD*Bingo (14.09.2011), GoLDAppLe (08.09.2011), Heinzcontroller (09.09.2011), MakcT (08.09.2011), Wf*RaNdoM (08.09.2011), Гумбльт (24.12.2011), Эрик Картман (24.12.2011)
Старый 08.09.2011, 12:14   #3
Fresh*Dom1no
Участник форума

блин ну столько времени у меня наверное не будет щас..завтра просто годовщина свадьбы,надо готовиться.Я могу тебе помочь с самыми сложными миссиями,ну типа убить снайпера,у меня как раз кемпа донат и ломаться не будет.
Старый 08.09.2011, 12:19   #4
Stomp3R
Never Back Down

Задрот

okay сколько у тебя есть времени?
Старый 08.09.2011, 12:20   #5
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Когда улетишь в бан и прокачаешь новый аккаунт честно, поверю. А так всего навсего слова, сказаные для исправления засранной репутации. Fresh*Black свалил от вас и не просто так.
GreenPeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:25   #6
[☺] Папа
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Анонимус Тупой флудер
Мозг

ebat yasnoooo
Старый 08.09.2011, 12:29   #7
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Когда улетишь в бан и прокачаешь новый аккаунт честно, поверю. А так всего навсего слова, сказаные для исправления засранной репутации. Fresh*Black свалил от вас и не просто так.
Блэк щас временно в ред арми.И он вернется,но позже.я вчера с ним 6+ чесов в скайпе висел.он весь день по кланом шлялся.а вышли некоторые люди изза того,что вы их без причин обвиняете.
Ну если мне кто нибудь отвалит 10к за этот акк то я с радостью прокачаю нового ежа и буду играть им...честно скажу пацаны...быть генералом это пздц...за день в друзья по 100 человек дабавляются...я как то на нубосерве оставил его висеть в меню на часок,прихожу-20 с лишним заявок

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
okay сколько у тебя есть времени?
ну если щас то минут 30 есть
Старый 08.09.2011, 12:32   #8
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

ДАйте этому уёбку парманент,нехуй было с вх мазая на паблике и кв гамать.
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:37   #9
Stomp3R
Never Back Down

Задрот

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
Блэк щас временно в ред арми.И он вернется,но позже.я вчера с ним 6+ чесов в скайпе висел.он весь день по кланом шлялся.а вышли некоторые люди изза того,что вы их без причин обвиняете.
Ну если мне кто нибудь отвалит 10к за этот акк то я с радостью прокачаю нового ежа и буду играть им...честно скажу пацаны...быть генералом это пздц...за день в друзья по 100 человек дабавляются...я как то на нубосерве оставил его висеть в меню на часок,прихожу-20 с лишним заявок

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

ну если щас то минут 30 есть
На 86 сервер заходи
Старый 08.09.2011, 12:37   #10
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Золото GLAD_PB

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение

Я уверен что не найдется нормально игрока который обвинит меня что против него мой клан играл нечестно
Хочу тебя огорчить и сказать, что вы играли с кланом eXpresS* может быть и без вх, но уверяю тебя на все 100% что бегали с автокликом и авп, которое между прочем ваншотило в 100% случаях. Я не говорю конкретно про тебя, т.к. ты особо не запомнился мне, а ваши как обычно тру снайперы (это Fresh*Style (который вконтакте выложил свои мувики и сам себя спалил) и Fresh*Black). Поэтому не делай поспешных выводов, я думаю не мой один нормальный клан, с кем вы играли с читами.

P.S. И ты думаешь после всех соплей, которые ты размазал по монитору с вами будут играть больше кв и у вас всё будет пиздато? Мне кажется ты ошибаешься... Ваш грех не исправим.

Последний раз редактировалось Stayer567; 08.09.2011 в 12:39.
Stayer567 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет