![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Где есть радикал картинки, нехуя не пускает, пишет вирусняки там =\
Безопасный просмотр Страница диагностики для radikal.ru Занесен ли сайт radikal.ru в список подозрительных? Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google? На 5 из 21 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-12-09; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-12-09. Вредоносное ПО включает 2 scripting exploit(s). Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе koliser.com/). Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS8342 (RTCOMM)). Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО? По всей видимости, за последние 90 дней сайт radikal.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО? Да. За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 1 (в том числе novelas.forum2x2.ru/). Как это произошло? В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине. Дальнейшие действия: Вернуться на предыдущую страницу. Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров. ![]() а я ни одного файлообменника не знаю типа радикала, что бы залить и показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
H@H@H@,только зашёл сегодня на радикал,выбло тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Радикал какащкЭ
|
![]() |
![]() |
![]() |