|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Одновременно и печально и смешно. Люди ёбнулись, школьники творят хуйню, спасатели криво натягивают батут...
Мир сошел с ума, а пока вы ждете Конца света, я пойду ебаться ![]() "- Он лишь повторял, что у него нет ни друзей, ни любимой девушки, а тут еще и в Counter-Strike играть запретили" Пизда рулю, пойду тоже самоубьюсь, ну, после блядок ![]() Вся соль в этой ссылке ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 20.11.2011 в 15:58. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bane (20.11.2011), SteelSer1es (20.11.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я хоть и играю в кс,но я просто не понимаю,как можно из за игры решиться на такое...Печаль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Нормальный человек на такое не решится. А может и я ненормальный, что кроме печали у меня и другие ощущения по этому поводу прорезываются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Были бы друзья,он бы на это не решился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
не факт, что не решился бы, и не факт, что у него друзей нет
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Даже если это ты про меня написал, а е про того школяра, то я с тобой согласен
![]() А если друзья такие же усоски-школяры с расшатанной психикой? Представь себе массовое самоубийство из-за игры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Аааа, ну ясно... Значит это уже нормально среди идиотов и входит в их привычку
![]() Может быть я излишне жесток, может у меня сейчас настроение такое, но мне их не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. массовый долбоебизм, с элементами суицида, я бы посмотрел на сие зрелище ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- ты не жесток, мне на них тоже срать
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (20.11.2011) |
![]() |
|