![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Недавно на сервера русского ПБ установили обнову. Добавили баллистический нож , берет , флеху и СВу . И естественно все за донат. Ну об этом похуй. Только я решил проблему с крашами , как началась профа. После обновы меня кикает при выборе сервера. Тоесть я нажимаю скажем на 004 общий сервер , и ПБ просто закрывается. И ничего не пишет. Никаких ошибок , крашей. Иннова стайо блеадь?
Логика иновы : После обновы дохуя вылетов и лагов- похуй , снимем видео про то как Лака убили. Всем не нравица обнова 18.10.11. - похуй , сделаем на форум возможность ставить спасибки и снимем еще 1 "смешной" видос. Ну блядь круто. Нахуй пб. Покупаю Xbox , подключаю Xbox live и ебашу в БФ3 и КоД МВ3 . |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EnotTiK (18.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | EnotTiK (18.11.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Не смищно
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Берет за гп так что ты пропиздился что всё за донат
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Выебнуться парень решил
|
![]() |
![]() |
#6 |
хозяин шилла
|
![]()
Все, что вводят - это к худшему. Единственная норм обнова - это сервера для мастеров.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- И еще XBox - хуйня...Нельзя получить такое впечатление от XBoх, как от компьютера. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Всё нормэ,Иннова лучший локализатор!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ТС мудила ты с джоя(джойстик) нивбатле нивкоде ниаднаво ниубьеш скажешь фпизду хуйня и вернёшся в ПБ
ЛООООХ!! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Не несет смысловой нагрузки. Закрыто