![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте, давно я не писал пролил на клаву целый стакан пива сока, но неважно. Сегодня хочу рассказать про два интерестных проекта это Экранизация игры и книги МЕТРО 2033 и СТАЛКЕР. Некоторые моменты могут показаться не новостью, но надо эти моменты освятить. 1. Метро, те кто ходил в кино этим летом наверняка видел трейлер этого ахринительного фильма, который я жду с нетерпением. Ну почему же стоит его ждать ? Да потому что это первая нормальная экранизация игры, которая уже обошлась в не одну сотню тысяч долларов. И потом это экранизация не просто игры, а МЕТРО согласитесь это абалденная игра.в этом фильме будут сниматься талантливые актеры с использование обьемного изображения и отличной графики. Я непонимаю почему раньше до этого недодумались, а тратили деньги на всякую хуйню хрень, типо восстание планеты обезьян - незнаю как это убожество вообще в кино показывали. Кстати как только наши стали снимать фильм, Амеры тоже стали это делать и их картина выйдет на экраны раньше нашей на несколько месяцев примерно. Я не понял точную дату выхода фильма но один трейлер указывает одну дату другой совсем другую толи америкаский фильм выдет 12 июня, а наш в декабре 2012 либо наобород. Амеры снимали фильм чисто по игре. только хз, я так понял что наши снимают сериал, а Америкацы полноценный фильм, коточе, хрень какая то по этой теме, Но судя по трейлерам у Амеров фильмец то покруче выходит. Но если они ещё и СТАЛКЕРА снимут я вообще разочаруюсь в нашей киноиндустрии. и ещё один трейлер, этот фильм точно по игре и непонятно реальный ли он или тупо просто нарезка. И второй фильм - это СТАЛКЕР, конечно эта экранизация может показаться убогой по сравнению с МЕТРО, но тоже интерестная работа. НЕТ это не те работы, которых наснимали целую кучу, добровольцы на мобильную камеру. Это профессиональный фильм у которого только один трейлер стоил 60 млн руб. В это фильме снимается Гоша Куценко фильм будет снимать телеканал СТС, состав актеров пока неизвестен, но сама по себе картина очень интересна собвственно как и игра. Фильм будет многосерийным, это кстати и бесит, вот слабо нормальный фильм снять ? Дата фильма пока неизвеста да и особо информации по нему немного, Бюджет фильма около 15 млн долларов. Будем надеяться, что снимут чего нибудь путного. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 04.11.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лесбиянка (01.12.2011), Бурундук (03.11.2011), КаВаnchikЭЭ :D (03.11.2011), AnGeJI (03.11.2011), Azeri*Ata (04.11.2011), AZIKVANDETTA (03.11.2011), B@RT (03.11.2011), DI{rik}MA (03.11.2011), Dr.shnyger =3 (03.11.2011), Grea1D (03.11.2011), MasterBrain (03.11.2011), No1D_o (03.11.2011), Ru.Skillet (03.11.2011), SneezLe (04.11.2011), Timmy (03.11.2011), XoXXXoL (03.11.2011), [A]nd. (03.11.2011), [xP]HappyAlex :D (03.11.2011), []\/[] []/[] []D (03.11.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Коряво оформил , не очень
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Epicw1nner (03.11.2011), [DuR]noI (03.11.2011) |
![]() |
#3 |
Tita*
|
![]()
Что это? Русское кино?
очередное говно!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ужас какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ТС сфейлил про Метро. это кино НЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ а всего лишь грамотный пиар ход.
цитата с Кинопоиска: "Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Метро не по книге, просто решили нажиться на успехе Глуховского.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну тем более, хуйита будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
про метро не ожидал фильм увидеть, а сталкер временно накрыт медным тазом СО-СО дие фрэндс до следуещего года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |