![]() |
#1 |
![]() |
![]()
С того момента когда я уже создавал примерную тему, то что вывлетает каждые 5-10 минут, всё так же и продолжаеться, все уже способы попробывал исправить эту ошибку не помогает, выходил патч, он тоже не помог! Ребят, у кого раньше была такая проблема и вы смогли её решить наберите пожалуйста в скайп lo l4ik1515 <--- Слитно.
КОмп не слабый, хороший, пол года всего ему. У друзей компы похожу так у них и то не вылетает. Из-за БФ даже винду поставил х64 все рано такая же лажа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
construct a new world...
|
![]()
Попробуй дрова у видяхи старые поставить. Может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Была такая же трабла в бете а щас все норм хз как сделал но я думаю из за того что дрова скачивал последние
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
дело не в клиенте игры или каких либо дров, проблемы в самом сервере, когда на сервер появляется очередь он может начать рандомно кикать народ.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мурз, у меня такая же фигня и с компанией и корпоротивом, на збт небыло такого, не вылетало, а щас проблеммы, ок, спс попробую поставить старые драва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Эм..у меня так-же вылетало я просто поставил с авто на средние настройки графики и всё прошло!
![]() |
#7 |
construct a new world...
|
![]()
Попробуй в супорт постучатся. Может они помогут. Если что то это желтая кнопочка слева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
п.с. Ребят, не могу найти старых дровов на офе инвидиа, если не трудно, дайте пожалуйста ссылочку на скачку ![]() ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- okay, щас попробую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Старые дрова устоновил не помогло, игра длилась минут 15 :D
|
![]() |
![]() |
![]() |