|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здрасте!!1 что-то я тут давно ничо не выгладывал, но я стараюсь постепенно реабилитироваться. Короч, посоны, замес в следующем... Ебаться ф край, с какого-то хуя согласились на одно маленькое, безобидненькое КВ с эксклюзивными ебантяями-зоофилами, которые неровно дышат к миленьким, пуффыстеньким
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4SvftVKz5Es ![]() ЗЫ: Да.. кстати, я вполне успел заснять короткометражный эпичный фильм с Плюшевым мишкой, актёром в главной роли. Кого интересует, отпишитесь)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Безобидный* (29.10.2011), chaos13 (25.10.2011), Holy*Banan (25.10.2011), MakcT (25.10.2011), Nigga (24.10.2011), Wikusnik (07.11.2011), [A]nd. (03.11.2011) |
![]() |
#2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
снимать фильм про педобиров тоже не круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Вот эти пидоры? Играли с ними, у всех мазай. Пидорасы они злоебучие ![]() Еще и на Аматорку идут, ссылку бы кинул на них, только там с сайтом глюки какие-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
эТО СКИЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
накрыло
|
![]()
Они отцы так то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Потащили вас как нубов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ты свою влажненькую вагинку защёлкни, не забрызгай монитор блеадь
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- Ладно, пошел я с этого форума. Тут сплошные агрессивные школьники |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |