![]() |
#1 |
![]() |
![]()
С вами Гном-Глад и я продолжаю свой непрерывный поток новостей о Фанаге.
Как Вам всем уже известно из более ранних выпусков " Фанага воскреснет"! Вот только когда. Админ необявлявшийся и игравший в молчанку почти месяц , снова начал кормить народ "завтраками". Но не взирая на сложившуюся ситуацию он не утратил дар шутить и толкать коментарии по поводу задержки с открытием в массы : Пауза к сожалению зависит не от нас, поэтому и такая задержка, с иностранными хостерами наладить начальный контакт довольно непросто, учтите что там совсем другие платежные системы, язык и т.д. /штудирую разговорник национального языка Востоной Самоа(шутка) Я всегда держал, держу и буду держать игроков сервера в курсе любых новостей, которые разрешено и целесообразно сообщать. Если бы я мог назвать точный день и время запуска сервера - давно бы это сделал. Это как и написано станет известно за 1-2 дня, до его собственно, запуска :) Админ продолжает роздавать бесплатные советы и переносить дату открытия сервера на все новые и новые числа. Информация обновлена. В течении этой недели сервер будет запущен. Крайний срок - 8-9 марта. За более чем год, мы пережили всё что возможно. Теперь единственное, что может нам помешать - это вселенский потоп. :) Где куча других серверов, что открывались чуть ранее/позднее нас? правильно -заброшены и открыты новые фш, в рейтинге осталось от силы все те же 10 серверов, которые в топе находяться годы. Ещё раз настоятельно рекомендую - тем игрокам которые ценят свой время и результаты, а не бегают с фш на фш - если уж куда то и уходите, то уходите на стабильные проекты существующие минимум 2 года. Админ говорит с народом на "народном" языке и ссылается на свои предидущие посты "ищите ответы внутри себя ,дети мои" Ещё раз - читайте историю сообщений, твинкоадмином, какого бы сервера вы не являлись, или просто, выражаясь народным языком, агрошкольником, и если достаточно ума то поймете что ситуация сейчас изменилась. ;P Я предложил лучшие условия чем кто либо. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Woody (02.03.2010), zxzMacho-Gladzxz (02.03.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Спасибо, брат-гном, что держишь нас в курсе событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да, спасибо большое, от себя добавлю на счет контакта с ззарубежными хостерами, это правда, там анал )
![]() |