![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Скажу несколько вещей, которые стоит знать всем игрокам бфбк2.
1) Если вы играете на нормальном режиме, всегда спотайте противника (по умолчанию клавиша "Q"), перед тем как начнете в него стрелять. 2) В игре очень сильно влияет на игру чувство боя, то есть надо точно знать где находятся ваши бойцы, это делается либо по карте, либо ищите значки так, это позволит вам угадать где находится враг. 3) Нужно иметь хорошие наушники, что бы услышать крики врагов, в момент броска грены, можно услышать как кричат "Граната" , или когда убиваеш соперника кричат "нашего завалили" или что то подобное, значит рядом есть ещё как минимум 1 противник. 4) На нормальном режиме игры, после перестрелки(если вы выжили), сразу прячтесь за укрытие которое не пробивают пули, т.к. вас наверняка заспотали, через 5 секунд можно бежать. 5) Если вы заметили БПЛА сразу сбивайте его, прежде всего БПЛА служит не для стрельбы, а что бы спотать противников. 6) Инженеры которые бегают с ракетницами, бегайте всегда с пистолетом который стреляет маячками, что бы все инжы смогли нормально навестись на танк. 7) Во время дефа в режими раша, 2 инженера должны ставить мины, чтобы уложить ими дорогу по которой едут танки (попробуйте пару раз сделать это и поймете как это действенно). 8) Главное что надо соблюдать, находитесь в движении, остановился, тебя ждет смерть. 9) Снайперы никогда не должны забывать про детекторы движения, и при установке бомбы на точке, сразу кидать туда его, чтобы все видели когда подходит враг. 10) Если играеш медиком пытатся следить за хилами своих бойцов, и подкидывать им аптечки. 11) Если труп вашего врага лежит в зоне перестрелки, подумайте перед тем как оживлять его, никому не хочется проснутся и опять получить пулю в лоб P.S. пока что все, продолжение следует. P.P.S и самое главное играйте для победы команды, а не для набития фрагов.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 20.09.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AgroSol1d (20.09.2010), Anvil3D (29.09.2010), Exl*Nightmare (15.09.2011), Rocky (11.09.2011), Tearmixer (06.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Besia (20.09.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
спасибо, кэп
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
зря иронизируешь например мне пригодится,и все тем кто играет недавно.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Это ж тема Ава онлайн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
дело в том что я видел как играют XALы и им было бы полезно знать эти вещи....
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
А ЕЩЕ инженерами можно пистолетом для починки ломать здания и вражескую технику. ага ага
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. но это безсмысленная информация, потому что это делать просто гон...
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я пилил противников...довольно весело. как и ресом за медика убивать противника.XDD
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ну да это вечело, никто с этим не спорит :) но этим ты не выйграеш боя :)
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |