|
Подъезд Флуд или пиздежь обо всем по игре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ЧеткийГлад
|
![]()
Пасаны чо за нах? Я не могу терпеть когда так наебывают! по теме: Купил знач я себе BF2..... вся хуйня радостный.. можно сказать "пизда ща наиграюсь" И вот: дай думаю ебану в сингл.. сеть на сладкое оставил. наслышан о супер графике и супер возможностях. типа вирт реальность да и только. Пиздую знач.. Ну КАЛДА КАЛДОЮ... лано не об этом... писали ж пидорги что чуть ли не все мона с землей сравнять.... дома канеш заебисть рушатся не спорю.. графа тож пойдет... вродь сидишь играешь в суперсовременную игруху..... и ТУТ.... ЗНАЛ ЖЕ,,,ЖОПОЙ ЧУЯЛ..... прямо в первой миссии ведро говна на макушку ЕДЕТ НА МЕНЯ ТАНК
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
у меня все заебцом было,тебе говно втюхали ИНФА 100%
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BloodyPirate (13.09.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
палюбому дерьмо какое то взял а не то что надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
ЧеткийГлад
|
![]()
истина ПРИШЛА!!!!
![]() ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- BF: BC2 угу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Потому что нехер, налетать на говно которое на прилавке лежит за сраные 100 рублей!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
апдейт сделай
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
это тут не причем в магазе скидки может были, недавно BfBC 2 вообще 150 рублей стоила ну эт не диск а ес через интернет брать. ну а так теперь нужно перестать закупаться памперсами и копить бабосики на BF3 ибо на еще пизже ![]() Последний раз редактировалось Toshiro-Hitsugaia; 22.10.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну как лучше,ебучие 22 фпс против 16 ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeRain (29.10.2011) |
![]() |
Метки |
нет |