Парни, это действительно шок, это тайна, которая была уже более 200 лет покрыта мраком! Над вопросом, что скрывает Лагерь в пустыне бились ученые уже порядка 50 лет!!! И вот, полностью отрешившись от реального мира и посвятив свое существование данной проблеме, мне наконец-то удалось раскрыть этот секрет! Внимание, Лагерь в пустыне скрывает:
Это древний город богов, в котором скрыта тайна избавления PointBlank'a т читеров, качеров, азеров, Саркисяна и прочей нечисти!
Теперь я организую за пределы карты научную экспедицию, чтобы стать всесильным!!!
Кто со мной, отписывайтесь в этой теме!
Уже набирается команда, на этот момент в нелегкий путь со мной отправляются:

1)
Один человек уже найден, это Sweet Lips ™
Цитата:
Сообщение от Sweet Lips ™
ТС Возьми меня с сабой , у меня есть молотки и пряники
|
2)
Еще один смельчак, будет в нашей команде за повара! Это s7
Цитата:
Сообщение от s7
Я пойду с тобой :devyatos: 
|
3)
Третий человек в нашем мальком отряде! Встречайте Black*Fox !!
Цитата:
Сообщение от Black*Fox
Я уже собрался.Осталось только с собой 20л пиваса взять и монтировку чтобы ебашить инопланетян!11!
|
4)
Четвертый-это 33DIMON33 Идет с нами, чтобы попить пивасика... Если не хватит припасов, мы его съедим, только тсссс, это секрет
Цитата:
Сообщение от 33DIMON33
я пойду, а пива у вас есть? 
|
5)
Пятый найден! Встречаем Glax'a !
Цитата:
Сообщение от Glax
Возмите меня на экспедицию!!! 
Я зачисляюсь 4м!!! 
|
6)
Шестой человек-это мой давний знакомый st*DeMon ! Отлично, что он с нами!
Цитата:
Сообщение от st*DeMon
Если будет пивко, то я с вами, чО  а как вы туда собираетесь попасть? 
|
7)
Берем смышленого ботана в наш отряд в лице LastCamper'a
Цитата:
Сообщение от LastCamper
я пойду  ради науки блиать 
|
8)
Еще один смельчак! Это Alexey, скромный парниша из Улан-Батора...
Цитата:
Сообщение от Alexey
ладно,я пойду
завтра же зайду с аккаунта,которого у меня нет, и мы отправимся в путь 
|
9)
Этого человека боится сам Брюс ли! Это ~StrongQuake~
Цитата:
Сообщение от ~StrongQuake~
Я тоже хочу бляДь!Я найду там голд пухи и запидорю их с подполковника бесплатно!!!!
|
[/B]
10)
Последний человек найден! Им оказался BrandonFlowers
Цитата:
Сообщение от BrandonFlowers
Меня возьмите блеать 
|

Итак, команда из 10 человек была собрана и мы через текстуры добрались до главного офиса Инновы! В результате нешуточной борьбы мы установили мир, покой и правопорядок в ПБ, свергнув на своем пути Фаервотера, Дизю и Саркисяна!
Была затуплена одна монтировка, переломано пол ящика отверток, разбито 2 ящика пива, убито 4 шлюхи, потерян ананас, 2 самовара, бутылка от шампанского и динозавр...
Но нас это не остановило, на своем пути мы нашли тайник с неломающимся Глоком, ввели новую обнову и затарились уникальным оружием по самое не могу!
Через телепорт в разгромленном офисе Инновы мы опять вернулись в Лагерь в пустыне! Теперь можно бухать и праздновать, ура товарищи!!!!!!!!!