|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте юзеры нашего портала(напомню, наш портал называется Gladpwnz), сегодня у нас четверг и с вами снова я, Разрешатель. Новостей будет сегодня не много,всего 4, но при этом будет андроид гид, где обозреваются игры, программы, и если надо прошивки. Короче, стартуем. 1. Концепт телефона(видеофона?) в кольце. Что только не придумают идио, то есть дизайнеры. Концепты да и только, но только нормальные из них выходят в свет. Данный аппарат конечно чем-то похож на нормальное изделие, но такой размер + проектор + сенсорное восприятие + батарея и т.д. говорит что все это хуйня. И о том что если и выйдет то только лет через 10, даже больше. Да и тогда ни играть нельзя, только звонить, и это хуево. 2. Пожалуй лучший и самый действенный будильник в мире. Вы частенько когда звонит будильник отключаете его еще на некоторое время чтоб поспать? А потом из-за этого просыпаете и вам дают некое кол-во пиздюлей? Выход есть! "Если объеденить будильник и шредер(штука для уничтожения бумаги), то получится очень даже ничего" говорит дизайнер Михаил Грушенков. Что очень интересно он предлагает пихать ТОЛЬКО 100 долларовые купюры, а другие просто не влезут(те, что поменьше конечно влезут, но может там против этого защита есть?). Самое главное что этот концепт ВЫШЕЛ и НОРМАЛЬНО продается. Может люди нашли обход? 3. Tag Heuer Link: Андроид смартфон за пару.. Тройку... 4700 евро... Конечно же наги мажоры покупают дорогое и ненужное, например iPhone 4g белый с кристаллами Swarowski(я не ошибся не?). Тут уже нечто покрасивее, но при этом и подешевле. Телефон обшит розовым золотом(l0lwhat?), крокодильей или ящерицы, тут на выбор, и металл, который при этом используется в авиатехнике. Увы, внутренности прошлого года: дисплей 3.5 дюйма, 256 ОЗУ, разрешение 800 на 480... Из нового только Android 2.2, и то он уже официально нигде не идет. 4. iBoobies. В объяснении не нуждается. Подставка, которая вообще сделана как чехол, но с выпуклостями на задней стороне. Правда какие-то желтые и на вид не очень реалистичные, не такие аппетитные. Зато упругие то какие. Продается всего за 10 баксов, на наши примерно 300 рублей. Лучше покупайте несколько, если у друзей есть айфоны. Ладно iPhone, если такая штука выйдет на iPad... Теперь перейдем от приятных, хоть и не реалистичных сисек к Android гиду. Сначала у нас игры: P.S. Все скриншоты сделаны лично с моей игрушки. На первое у нас Fruit Ninja(THD). Я думаю многие знают эту игру, тупо таймкилер, смысл в ней резать фрукты и главное не срезать бомбы, ну и еще пара правил в зависимости от режима. У меня THD версия, что обозначается как Tegra HD. Увы, попалась какая-то левая текстура, белое яблоко. Хотя может оно есть в THD, ибо в обычной нету. Убивает время просто так. В этой игре желательна поддержка Multi-touch, играть легче. В последней версии присутствует мультиплеер, но несколько иной, все происходит на 1 экране, то есть нужен большой экран. Моя оценка хорошая. Следующим гостем будет BattleHeart. Увы у этой игры глупая концепция закрываться(не ждущий а завершение процесса) и соскринить мне не удалось. Игра относится наверное тоже к таймкиллеру, но можно вполне серьезно играть. Требует все-же некоторых знаний стратега, без них можно и проебать спокойненько. Тут просто баталии, у вас люди, у врага люди идут волнами. Отбиваемся, если что умираем, в общем стандарт. Радует стиль игры мультяшный, очень красиво и качественно сделан. Говорить о чем-то новом нельзя, только новое исполнение из старого(не видел раньше игр таких). Моя оценка 7 или 8 из 10, ибо играю я в неё не так часто и оценить её особо не могу. 3. Robotek(HD) Все тот-же таймкиллер с незамудренным управлением, идеальная игра для отдыха и убивания времени. То, что вы видите в верхнем левом углу скрина это, скажем так, однорукий бандит, в которой рандомно может что-то выпасть, а что именно вы выбираете под слотами: дроиды(основная атакующая и защищающая сила), защитные умения, атакующие умения. Если вам например выпадет 2 одинаковых дроида вы получите прокачаного дроида, так-же и с защитными/атакующими умениями. Если выпадет 3 то вам выпадет наилучший тип выпавшей фигни и повторный ход. Все просто. Тоже проявление сложения старых жанров в новые. Мое мнение отличное, правда когда проебываю не всегда оно и отличное... И пожалуй прекраснейшая из игр на Android, Galaxy on Fire 2. Это просто прекрасная игра, лучшая что вышла на андроид. Самая красивая, слов не найдется у кого? Не смотря на то что сам геймплей это пострелушки-попихушки, но тексты между миссиями(если их конечно читать, ибо озвучка английская(может уже и перевели, я скачал её после 3 дней когда появилась тема на 4pda)) несут в себе интерес. Увы, сюжетка довольно короткая, но у нас остается Free play, правда без сюжетки он не так интересен. Хотя может это была совсем не концовка... Знатоки знают что эта игра ТОЛЬКО под Tegra 2, ибо такая графика я ебал просто. А так-же, кто читал мои прежние новости знают что у меня Galaxy tab, но в ней не стоит Tegra 2, в ней даже обычной Tegra нету! Выход есть(я же поиграл), и он будет ждать вас в рубрике Программы. И первая из них это ChainFire 3D. И это программа как раз таки и позволяет запускать игры на Tegra/Tegra 2. А так-же такие чипы как PowerRVR и Qualcomm(какой-то из них на Xperia play). Слава этой программе! Идет не на всех устройствах, пока проверены точно: ![]() Увы, поддерживаются не все игры. Но многие. Забыл сказать что эта программа требует root прав(root права это доступ к системным файлам, да и вообще к системе), и если у вас нету рута(пример - Суперпользователь) то вы удачно соснули с тегра играми. Чтоб перестать всасывать прошейте свое устроство, но обязательно прошивка должна быть с root'ом(кэп). Насчет прошивок думайте сами, выбор большой, да и последствий тоже много... Если ваш телефон с этой прогой игру не тянет, то есть пара галочек которые снизят разрешение текстур/просто разрешение и вы получите профит, но с качеством хуже. Скачать саму программу и посмотреть инструкции по установке можно тут. Будильник Xtreme. Будильник так будильник, хуле. Но в нем есть пару свойств интересных, которые могут стать имбовыми для вас. У нас как всегда 2 клавиши - отложить и офнуть. Но! Мы так-же можем их заменить например на решение математических примеров! Или на завершение можно поставить функцию, которая будет выключать будильник ТОЛЬКО если вы пройдете на какой-либо скорости(требует GPS и обязательно сигнала, если вы живете в городе то sosnyley с этим режимом). Скачайте и покопайтесь в настройках. И на последок GameCIH. Вам не хватало денег или PROFIT11!1!!11'а в играх! Да пришел он! Взломщик значений! В общем по применению похожа с ArtMoney, действует так-же. Требует root прав. Зато вы можете запилить себе 9999999999 денег(большее значение нельзя присвоить). Работает так-же не во всех играх. Но в 90% работает. Все игры и программы я скачиваю ТОЛЬКО с 4pda(редко с android market, если халявные). Теперь перейдем к видео. Без комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=PtY3LOkxAtc http://www.youtube.com/watch?v=TVrxvqYlCDs http://www.youtube.com/watch?v=jvXqXcVF5S8 http://www.youtube.com/watch?v=76J6k9dfc4Y http://www.youtube.com/watch?v=ocUDELuHtLQ http://www.youtube.com/watch?v=x1X_q1DM8s8 На сегодня все, всем спасибо(и мне тоже), все свободны(и я тоже).
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 04.07.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джонни!Радуга (06.07.2011), Нейтроллизатор (06.07.2011), Сухарик (04.07.2011), Митолхед (04.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.07.2011), BlackJack (05.07.2011), Daemoncheg (04.07.2011), DI{rik}MA (05.07.2011), Dom1n!k (05.07.2011), eХcellent (04.07.2011), Extaz1 (05.07.2011), KpowkaJoe (04.07.2011), kubas (04.07.2011), Mereana (05.07.2011), MIKL (05.07.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.07.2011), Nameless neverborn (05.07.2011), NIKI94 (05.07.2011), RePTiLe (04.07.2011), Rocky (04.07.2011), SexyCora (05.07.2011), Tolk (06.07.2011), tronze (05.07.2011), xz_nekto (05.07.2011), ~^_*Genocid*_^~ (05.07.2011) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | NIKI94 (05.07.2011), PR (05.07.2011), SexyCora (05.07.2011), Tolk (06.07.2011), tronze (05.07.2011), Джонни!Радуга (06.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Будильник хочу!)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джонни!Радуга (06.07.2011), Xtez (17.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Джонни!Радуга (06.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Angry Birds все равно лучше ето шляпы
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джонни!Радуга (06.07.2011), DI{rik}MA (05.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Джонни!Радуга (06.07.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
чтоли на симбиан также сделать...
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Свой симбиан выкидывай нахуй, устаревшая ОС для смартфонов.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Будильник, который режет бабло - суровая вещь, но всеравно хуй меня разбудит.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Нейтроллизатор (06.07.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
аФтАр, за последнее видео-рекламу тебе запилили денюшку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я на число посмотрел... Пофиг.
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Она мне просто понравилось тем моментом с флешем и iPadом.
![]() |
|