![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот сезон дождей прошел,
Началась жара. Вот на речку я иду Акваланг в руках. Сяду я на травку Подышу «момент» Вот и первый мультик Колобок,пиздец. Полежав немного Я приду в себя, Колобок-убийца Чуть не сьел меня. Скину я трусишки Рубаху растегну, Акваланг одену И нырять иду. Захожу я в воду Прям как Иф Кусто Тапориком ныряю Ухожу на дно. Вот плыву по тине Не вижу не хуя, Вдруг какой то пидор Плывет прям на меня. Взял я резко вправо Чтоб не попасть в него, А он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! влево Бах!И акваланг снесло. Я ему как рыба Говорю:пиздец, Сука ты ебучий Отьебу в попец. Ну а этот пидор Резко в разворот И уходит быстро Пидарас,хуйло! Вот лежу на дне я Акваланг мой в хлам, Думаю пиздец мне И рыдаю прям. Сразу вспомнил глады И слеза пошла Вспомнил про донат я Там бля три рубля. Вдруг смотрю подлодка Не хуя себе! Матерно ругнулся И поплыл я к ней. Подплываю к люку И смотрю в окно. Негра там ебашут В жопу пятером. Не хуя себе бля Вот это не хуя, Это же бля Немо Ебаться в труселя. Быстро я прикинул Что сделают со мной, Блядь,как ихтиандр К вверху я пошел. Всё!Ура бля,суша Во весь пляж кричу. Все охуевают,смотрят на меня А на мне трусишек,нету не хуя. Вот стою с фингалом Как будто кикбоксёр, Ни какой одежды Гол бля как сокОл. Подбегает девочка Лет так четырёх Пальчиком показывает И кричит Антон! Всё пиздец засада Это дочь мента, Её папа падла Забирал меня. Этот мент ебаный Раз мимо проходил, Ну а я на лавке Кокаин делил. Вообщем посидел я Несколько деньков, А потом замяли вообщем повезло. Вот бля мент подходит Смотрит на меня, Как ты заебал нас И бьёт мне прямо в пах. Хорошо хоть писька Не стояла,бля А тоб,три перелома И прощай семья. Взял меня за шкирку Дал свои трусы, Пендаля отвесил И сказал беги. Я бегу до дома В ментовских труселях Все кричат:Антоха! А мне все похуям. Забежал дамой я Снял с себя трусы, Батя увидал бля Всё пиздец,хана. Что случилось сына, Где же акваланг? Нет его папуля, Он на дно ушёл. Что у тебя с ебалом Где бля труселя? На буёк заплыл я И труселя порвал. Вообщем поебалу Я разок словил, И про клей «момент» Я напрочь позабыл. Какова концовка Вы спросите меня? Больше не ныряю Хватит бля с меня!
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | убийца (30.07.2011), b-yoda (27.06.2011), Bakinec (27.06.2011), BlackJack (30.06.2011), Epicw1nner (27.06.2011), MasterBrain (30.06.2011) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -KREST- (27.06.2011), b-yoda (27.06.2011), Bakinec (27.06.2011), BlackJack (30.06.2011), Epicw1nner (27.06.2011), MasterBrain (30.06.2011), убийца (30.07.2011) |
![]() |
#2 |
Господа, вы безумны
|
![]()
сильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
нахуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ведь я еще молод Немного глупён. Но камень твой пролетает чучь выше, И вам не зачто не убить рифмоплёт. Эх вовка,ты сильно обидел поэта Твой камень в меня чуть не попал Запомни на веки и всем раскажи Антоха поэт!И на всё мне бля похуй!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Господа, вы безумны
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (27.06.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ебал я поэтов !
О как же глупы Ебанутые школьники, Сидящие здесь и несущие чушь... Эх уебал бы , Как уебал бы, Пушкин тебе, Если б читал, что написано выше, В первом посте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Был Добролюбов, Вот они бля любили хуйню написать Но они не когда не послалиб поэта Туда,куда ты ходишь всегда.
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 27.06.2011 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | b-yoda (27.06.2011) |
![]() |