![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня был анонсирован новый режим для игры, который будет введен 23 июня на тайских серверах.
![]() Данный режим представляет из себя обычный бой, но только на кастетах. Рукопашная спарта ![]() Может есть те, кто помнит, что когда-то я уже говорил в своем старом блоге о том, что было бы не плохо на основе этих кастетов организовывать массовые кулачный побоища. И вот оно ![]() Нам даже не придется придумывать и осуществлять эти фанатские развлечения, ведь оно будет заложено в саму игру. Остается только ждать ввода на наши сервера, где этот режим наверняка будет пользоваться спросом для решения вопросов в Клановых Войнах. На данный момент более никаких подробностей не имеем. Информация отсюда: http://pointblank.hitsplay.com/News/...ContentID=6190 http://pbinfo.ru/knuckle-mode |
![]() |
![]() |
#2 |
eMaxway :3
|
![]()
Кастеты хуйня:81:
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ВАЩЕ КАК ТО ПОХУЙ.
БЫЛО БЫ НА РУОФФ, ДРУГОЕ ДЕЛО , А ТАК ЭТО НА ТАЕ.
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хуйня стопудов будет.. если запилят новые удары комбо атаки чтоб можно было с вертухи по щам уебать то тогда да
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 13abYsaYmYnaM3 (18.06.2011), Glax (18.06.2011), m1xEr™ (17.06.2011), MakcPerm (18.06.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (18.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | m1xEr™ (17.06.2011), PeterStormare (18.06.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
На кастетах не каждый ебашиться умеет, я например так вообще 0
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- я умею блеа) |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |