Новости гаджетов. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 22:50   #1
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
Post Новости гаджетов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sweet-pills-600.jpg
Просмотров: 196
Размер:	60.1 Кб
ID:	18678

Здравствуйте дамы и господа, посетители gladpwnz.ru, флудеры, долбоебы, школото и т.д.! Сегодня мы поговорим о всякой...ну...вообще новость небольшая и говорить я буду не о каких либо гаджетах, которые вышли, или обзор ихний, нет, попался только 1 претендент на существующий предмет, а остальное это концепт..да похуй короче, прочитаете(данный текст был придуман ради отделения 2 картинок, чтоб на главной 1 была).

Ладно, начнем.
На первое у нас первый в мире десктоп на OS Chrome.
Название: Chromium-PC.jpg
Просмотров: 182
Размер:	58.0 Кб
ID:	18679

Сие чудо компании Google, которая итак очень сильно в последние годы развивается(поиск гугл, голосовой поиск гугл, андроид(который дошел уже до 3.1), эм, Chrome OS, Google Chrome, пиздец короче), что я рад за неё. Собственно, что можно сказать: эта штука называется ChromiumPC, мне это напоминает детище Apple MacBook, ОС которой был только на этой машине, какая-то новая модульная архитектура:
Цитата:
ChromiumPC, как заявляют производители, будет отличаться модульной архитектурой. Это означает, что компьютер будет состоять из нескольких (трех в данном случае) независимо заменяемых модулей. Первый модуль — процессорный. Он содержит, что вполне естественно, процессор и оперативную память. Другие два модуля — основной и дополнительный модули ввода/вывода. Основной оборудован внешними портами связи, в частности, USB, дополнительный же оснащен Ethernet-портом и видеовходом. Помещаться чудо техники будет в весьма компактном корпусе размерами 10х9х9 см.
Какой либо инфы о "внутренностях" нету, известно только то, что в ChromiumPC будет стоять процессор 64-разрядный процессор x86-архитектуры с одним или двумя ядрами. Не предусмотрен винчестер(lolwhat?), так что если подключать то только внешне. Но так-же можно на неё поставить любую 86х архитектурную систему.

Ecopad: концепт планшета с примером вечного двигателя(пиздаболие).
Название: EcoPad_01.jpg
Просмотров: 176
Размер:	80.7 Кб
ID:	18680

На самом деле такая система вряд ли будет работать как вечная зарядка, нет, она продлит время работы, ибо не хватит подаваемой энергии. Все конечно же с учетом нанотехнологий, о которых мы так мало знаем, а все уже просто смотрят на них как будто они изучены очень очень хорошо. Так как все работает я вам и не показал, вот:

Там должно быть все понятно.

Название: 271596308.jpg
Просмотров: 1064

Размер: 4.5 Кб
Небольшая новость: Samsung Galaxy Pad 10.1 будет поставляться с Android 3.1.
И с ней еще 1, для тех кто уже имеет обычный таб: есть альфа версия 3.0 на него, не работает Wi-Fi, вроде камера, но работает связь.

Название: 1-1.jpg
Просмотров: 1271

Размер: 4.0 Кб
Еще 1 небольшая новость: HTC открывает загрузчики на своих смартфонах. То есть будет возможность теперь поставить новую версию Android'а или даже поставить Windows phone 7, и так далее, любую ОС, может даже какой нибудь ubuntu(на мой поставить кстати можно), что например позволяет обновить на HTC HD2 Windows mobile 6.5 на Windows phone тот-же.

А теперь суть этой новости: Водяной автомат Калашникова!
Название: WaterAK74_01.jpg
Просмотров: 1699

Размер: 27.5 Кб

Вот она, суть этой новости! Водяной АК! Он даже стреляет очередями! Интернет магазин утверждает что он изготовлен по лицензии настоящего АКС-74У!

TTX:
Питание: 4 AA батарейки.
Боезапас: магазин на 300 мл воды.
Скорострельность: 4 водяных пули в секунду.
Дальность стрельбы: 8 метров, далее с учетом настильности.
Вес: 360 грамм.
Цена: 20 фунтов = 925 рублей + таможня, наценка и т.д.. Дело в том что по одному не продается, только коробка по 6 штук. Найдите 5 друзей, которые будут согласны ебашиться с вами не на жизнь, а на смерть!
"Черт патроны закончились что делать!"
"Спокойно Вася,сейчас ширинку расстегну..." By Lovkach

Небольшая, очень даже маленькая новость. Следующей моей новостью будет "Вспомним былое", и говорить я буду о игре Myst(или же MYST), а вам я как всегда, уже сколько новостей, пожелаю удачи, всем пока!

Последний раз редактировалось Разрешатель; 29.05.2011 в 23:33.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Lovkach* (29.05.2011), Типчик (12.08.2011), Синхрофазатрон (30.05.2011), Akte (30.05.2011), AnGeJI (30.05.2011), BcexPakom (29.05.2011), DI{rik}MA (30.05.2011), Don P!DRO (29.05.2011), Ethernet (29.05.2011), killeraot (30.05.2011), Lt.Ricardo (29.05.2011), MIKL (30.05.2011), N!one (29.05.2011), NaPaL (30.05.2011), Neiro12 (30.05.2011), No1D_o (30.05.2011), osminog (29.05.2011), Ozelot (30.05.2011), Paindiller (29.05.2011), panda)) (31.05.2011), Vanch (30.05.2011), Waldemar (30.05.2011)
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
*Lovkach* (29.05.2011), Black*Ops (29.05.2011), DI{rik}MA (30.05.2011), Don P!DRO (29.05.2011), killeraot (30.05.2011), Lt.Ricardo (29.05.2011), MIKL (30.05.2011), NaPaL (30.05.2011)
Старый 29.05.2011, 22:58   #2
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости гаджетов.

Пыщь-пыщь оо, я, ебать, под столом!
Водяной АКС-74У Убил :D

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DI{rik}MA (30.05.2011)
Старый 29.05.2011, 23:04   #3
трамвай
Banned

Очередной шлаковсплеск.Ну сколько можно скопипащенную байду выдавать за ни ебаться горячие новости ? Самому не стыдно такую хуйню постить ?
трамвай вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (30.05.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
BeReTTa (30.05.2011), DI{rik}MA (30.05.2011)
Старый 29.05.2011, 23:07   #4
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

lol я бы купил коробку с ак74 была бы такая возможность lol
MaminBorsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:08   #5
Ethernet
kon'

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма

Разр где калаш купить? Ссылку!
Я беру 2 коробки.
Ethernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:11   #6
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от трамвай Посмотреть сообщение
Очередной шлаковсплеск.Ну сколько можно скопипащенную байду выдавать за ни ебаться горячие новости ? Самому не стыдно такую хуйню постить ?
А ты кто у нас, видимо журналист чтоб узнавать инфу с места событий. Я беру информацию с gagadget.ru(спасибо им это огроменное), и единственная старая довольно новость только водяной АКСУ. При этом твоя дата регистрации и всего 3 сообщения не выдают тебя за личность на данном портале, так что похуй на твое мнение. Кто говорил что новости горячие? Где это написано? Теперь благополучно можешь идти нахуй.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от KonameD Посмотреть сообщение
Разр где калаш купить? Ссылку!
Я беру 2 коробки.
http://www.thumbsupuk.com/products/A...prodid=712&cc=
Старый 29.05.2011, 23:23   #7
*Lovkach*
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Калаш и вечный двигатель клавы порадовал,интересно
Старый 29.05.2011, 23:24   #8
трамвай
Banned

Не знал что надо иметь дату реги овер 1666 год чтобы высказать своё мнение.От того что ты (Разрешатель) тут давно зареган твои говно посты лучьше ни станут.Блевотина она и в Африке блевотина.А если ты так остро реагируешь на конструктивную критику в свой адрес , то с тобой всё просто , просто ты глуп.Хотя это и так очень сильно бросается в глаза судя по твоим выпердам (новостям как ты их называешь).Не очём если честно.
трамвай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:25   #9
*Lovkach*
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от трамвай Посмотреть сообщение
Не знал что надо иметь дату реги овер 1666 год чтобы высказать своё мнение.От того что ты (Разрешатель) тут давно зареган твои говно посты лучьше ни станут.Блевотина она и в Африке блевотина.А если ты так остро реагируешь на конструктивную критику в свой адрес , то с тобой всё просто , просто ты глуп.Хотя это и так очень сильно бросается в глаза судя по твоим выпердам (новостям как ты их называешь).Не очём если честно.
Слышь когда напишешь более десяти новостей будешь пиздеть,пока что ты говно без имени и отчества так что засохни
Старый 29.05.2011, 23:27   #10
Paindiller
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня С.Л.АВА

Отправить сообщение для Paindiller с помощью ICQ Отправить сообщение для Paindiller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
А ты кто у нас, видимо журналист чтоб узнавать инфу с места событий. Я беру информацию с gagadget.ru(спасибо им это огроменное), и единственная старая довольно новость только водяной АКСУ. При этом твоя дата регистрации и всего 3 сообщения не выдают тебя за личность на данном портале, так что похуй на твое мнение. Кто говорил что новости горячие? Где это написано? Теперь благополучно можешь идти нахуй.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

http://www.thumbsupuk.com/products/A...prodid=712&cc=
+1

трамвай - ди нахуй умник! Если бы подобные новости не нужны были комьюнити глада, то их бы и не было! Повторюсь: ДИНАХУЙ!
Paindiller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ