![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Здравствуйте дамы и господа, посетители gladpwnz.ru, флудеры, долбоебы, школото и т.д.! Сегодня мы поговорим о всякой...ну...вообще новость небольшая и говорить я буду не о каких либо гаджетах, которые вышли, или обзор ихний, нет, попался только 1 претендент на существующий предмет, а остальное это концепт..да похуй короче, прочитаете(данный текст был придуман ради отделения 2 картинок, чтоб на главной 1 была). Ладно, начнем. На первое у нас первый в мире десктоп на OS Chrome. Сие чудо компании Google, которая итак очень сильно в последние годы развивается(поиск гугл, голосовой поиск гугл, андроид(который дошел уже до 3.1), эм, Chrome OS, Google Chrome, пиздец короче), что я рад за неё. Собственно, что можно сказать: эта штука называется ChromiumPC, мне это напоминает детище Apple MacBook, ОС которой был только на этой машине, какая-то новая модульная архитектура: Цитата:
Ecopad: концепт планшета с примером вечного двигателя(пиздаболие). На самом деле такая система вряд ли будет работать как вечная зарядка, нет, она продлит время работы, ибо не хватит подаваемой энергии. Все конечно же с учетом нанотехнологий, о которых мы так мало знаем, а все уже просто смотрят на них как будто они изучены очень очень хорошо. Так как все работает я вам и не показал, вот: ![]() Там должно быть все понятно. Небольшая новость: Samsung Galaxy Pad 10.1 будет поставляться с Android 3.1. И с ней еще 1, для тех кто уже имеет обычный таб: есть альфа версия 3.0 на него, не работает Wi-Fi, вроде камера, но работает связь. Еще 1 небольшая новость: HTC открывает загрузчики на своих смартфонах. То есть будет возможность теперь поставить новую версию Android'а или даже поставить Windows phone 7, и так далее, любую ОС, может даже какой нибудь ubuntu(на мой поставить кстати можно), что например позволяет обновить на HTC HD2 Windows mobile 6.5 на Windows phone тот-же. А теперь суть этой новости: Водяной автомат Калашникова! Вот она, суть этой новости! Водяной АК! Он даже стреляет очередями! Интернет магазин утверждает что он изготовлен по лицензии настоящего АКС-74У! TTX: Питание: 4 AA батарейки. Боезапас: магазин на 300 мл воды. Скорострельность: 4 водяных пули в секунду. Дальность стрельбы: 8 метров, далее с учетом настильности. Вес: 360 грамм. Цена: 20 фунтов = 925 рублей + таможня, наценка и т.д.. Дело в том что по одному не продается, только коробка по 6 штук. Найдите 5 друзей, которые будут согласны ебашиться с вами не на жизнь, а на смерть! "Черт патроны закончились что делать!" "Спокойно Вася,сейчас ширинку расстегну..." By Lovkach Небольшая, очень даже маленькая новость. Следующей моей новостью будет "Вспомним былое", и говорить я буду о игре Myst(или же MYST), а вам я как всегда, уже сколько новостей, пожелаю удачи, всем пока!
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 29.05.2011 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Lovkach* (29.05.2011), Типчик (12.08.2011), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
lol я бы купил коробку с ак74 была бы такая возможность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
kon'
|
![]()
Разр где калаш купить? Ссылку!
Я беру 2 коробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- http://www.thumbsupuk.com/products/A...prodid=712&cc=
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Paindiller (29.05.2011), Quad<-_->Damage (30.05.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Калаш и вечный двигатель клавы порадовал,интересно
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Не знал что надо иметь дату реги овер 1666 год чтобы высказать своё мнение.От того что ты (Разрешатель) тут давно зареган твои говно посты лучьше ни станут.Блевотина она и в Африке блевотина.А если ты так остро реагируешь на конструктивную критику в свой адрес , то с тобой всё просто , просто ты глуп.Хотя это и так очень сильно бросается в глаза судя по твоим выпердам (новостям как ты их называешь).Не очём если честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
трамвай - ди нахуй умник! Если бы подобные новости не нужны были комьюнити глада, то их бы и не было! Повторюсь: ДИНАХУЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |