Обсуждение вооружения — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 10:43   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение вооружения

В данной теме делимся впечатлениями и советами по конкретному еквипу . Самые нужные и полезные обсуждения постараюсь запихать в этот первый пост , по этому просьба адекватно делиться впечатлениями , поможем друг другу (нет не хер подержать).

- MK.46 (Прицельный огонь)

Приобрел я это чудо , дабы осмотреть , что вообще из себя представляет . В общем признаться ожидал худшего , из плюсов могу ометить , нереально огромную обойму и запас патронов , например в прорыве я "сбил" вражеской цели 95% хп , за одну обойму , меняют 3 от К2, к примеру я держал в страхе целый коридор в библиотеке довольно долго , так же отличная отдача , точнее ее отсутствие практически , а так как данный пулемет имеет еще и "приближение" то очень удобно , если вас прикрывают спереди товарищи и все сосредоточенны на них, раздолбить вражину сзади . На этом пожалуй все плюсы заканчиваются и начинается обратная сторона медали: Из-за огромного количества патрон , или я хуй знает чего , может луна за марс не вовремя зашла , но разработчики предпочли сделать этот пулемет нереально тяжелым , а вместе с ним и передвижение игрока , нужно обладать нереальной выдержкой и терпением , а в каких то местах и сноровкой , что бы добраться до вражеской цели , ибо черепаху убить всего проще простого , помимо количество патрон дает о себе знать и при перезарядке , пора вы его перезаряжаете , утро сменит день , а ночь утро , в общем если в кратце , то очень долго . Как я говорил выше , отдача минимальная , но очень страдает разброс , плюс приплюсуйте сюда пониженную дальность и в итоге на дальние расстояния вы хуй кого нагнете , на среднем надо постараться , но опять же , если вас не будут прикрывать , то нагнуть не получиться никого , благодаря все той же скорости передвижения и , как мне кажеться скорости обзора (движения прицела) , что очень усугубляет положение , однако в ближнем бою можно долбить в грудак и порвете гузло каждому .
В общем вердикт , неплохая штуковина если вы предпочитаете режим игры "разрушение" и играете с друзьями , которые будут готовы подставить свое тело за вас , в той же библиоеке штуковина то же не плохо себя показала , но из-за медлительности это ощущение развеивается сразу , ибо переключаться между ножом и пулеметом , можно момент упустить и быть убитым , в том же пригороде с ней увы , делать совершенно нечего , однако , неплохая вещичка если вам нравиться просто зажать кнопку стрельбы и полить без разбору на авось)

Мои бонусы от званий :
-2 к отдаче
+2 к кучности
Старый 17.12.2009, 03:18   #2
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обсуждение вооружения

m4a1 Special

Купил сразу после введения , есть с чем сравнивать , до этого пробовал и сг и к2 и ак и обычную м4а4 , точнее серебряную , могу сказать , что после использования всех остальных вариантов (кроме м4а1) , к этой очень трудно привыкнуть , по началу даже будет казаться , что полное говно и нахуй я ее вообще купил , но потом привыкаешь и понимаешь , что тема не такая уж и плохая , во-первых, она практически бесшумная , из-за этого лично я не "чувствовал" мощности (обманчиво ) то есть , например от к-2 идет ппц шум от этого ощущение что долбит не по детски , а тут шума нет , создается ощущение , что у тебя автомат маломощный и очень часто очкуешь или стараешься долбить очередями в башню , потом это ощущение развеиваеться и все становиться на свои места , во-вторых с этой пушкой скорость бега очень высокая , согласитесь скорость бега + мощность , довольно неплохой плюс , в-третьих странный прицел , к нему привыкнуть до сих пор не получилось после сг , зато странная вещь , стреляет очередями по три патрона и постоянно на дальних ставишь хеды в башню , видимо они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как мухи туда, ну а минусы в том , что сильная отдача и кучность , пришлось пожертвовать любимым бонусом +ловкость на +кучность , теперь стоят -отдача и +кучность , считаю идеальные бонусы для этой пушки. Ну и что мы имеем в итоге:
+Скорость передвижения
+Тишину и мощность
+Нормальный прицел (но к нему надо привыкать и надо привыкать долбить очередями по три)
вместе с этим участились случаи хедов , сало вместе со скоростью больше маневренности чтоль или как то так.
-большая отдача
-большая кучность
-если к прицелу не привыкнешь , пиши пропало

В общем я доволен))

Мои бонусы от званий (с которыми комфортно чувствую)
-Отдача
+Кучность
Старый 17.12.2009, 07:40   #3
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

АДМИН ДАНАТАР!!
xxxGNOM-POTROSHITELxxx вне форума  
Старый 24.12.2009, 20:46   #4
[:О] Блуденец
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злой модер
Быдло

Отправить сообщение для Блуденец с помощью Skype™

а мне нравиться калаш он кагбы косит сильно, но я научился метко стрелять даж на большие расстояния, а впритык ваще ебашит) потом конечно куплю другую пушку, но покачто калаш топ пуха для меня)
Блуденец вне форума  
Старый 24.12.2009, 21:02   #5
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

калаш угнетен все ходят с емками БУРЖУЙСКИЕ МАРИАНЕТКИ!!!
xxxGNOM-POTROSHITELxxx вне форума  
Старый 24.12.2009, 21:26   #6
Offline Gamer

Быдло

калаш очень крут в метро там бои на близком расстоянии и я с ним просто выношу, а вот в библиотеке с калашом туго...ну пох всеравно норм пуха, из тех что щас есть нехочу ничего покупать, подожду обновления может там пушку подходящую для меня добавят, тогда куплю её)
Блуденец вне форума  
Старый 25.12.2009, 06:27   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

а че не м4а1 ? я думаю более выгодный вариант , скорость выше мощность норм
Старый 25.12.2009, 10:40   #8
Offline Gamer

Быдло

если недобавят хороших пух на следущем обновлении, то куплю мп7, он мне нравитсо)
Блуденец вне форума  
Старый 28.12.2009, 21:11   #9
Offline Gamer

Быдло

что дает "ловкость" немогу понять, скорость бега или скорость стрельбы или что?)
Блуденец вне форума  
Старый 28.12.2009, 21:19   #10
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Ловкость это отклик на лево и право A и D , например ты когда лево или право тыкаешь то тело заносит , а с ловкостью хуй, все четко будет)