|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Приветствую, глады.
Собственно говоря, в этой теме я хотел бы рассказать о своём поведении на этом сайте. Вообще на глад я пришёл в июне того года с небезызвестного форума 4game.ru. На тот момент я был твёрдо уверен, что гладпвнз это сборище неадекватных школьников, которым дозволено материться и устраивать анархию в пределах одного портала. Кратко говоря, я пришёл изливать всю ненависть. В чат, на форум. Поначалу была какая-то реакиця, но потом на меня тупо перестали обращать внимание. Тогда я огляделся вокруг и понял, что сайт не так уж плох, как я думал. Стал потихоньку зависать на нём, читал новости итп, в общем, начал дейстововать более размеренно и вести адекватную жизнь на сайте. Большое моё внимание привлёк чат. Не то, чтобы я раньше не видел чатов, просто тут царила приятная атмосфера. Я втянулся с головой и не выходил из чата сутками. На тот момент основными обитателями чата были Point_Sined=P, Whooly, Анюта, ну и конечно же горячо нами любимый FireWater. Это были добрые времена, когда он был ещё модератором и имел зелёный ник. Тогда было интересно общаться, никто не мешал. Далее тов. FireWater получил повышение и стал администратором. Отсюда и начинается история многочисленных банов и прочих радостей. Я не могу припомнить такого, чтоб у меня с ним когда-либо в чём-либо было схожее мнение. Так как в этой теме речь идёт обо мне, я спишу это на свой характер. Надо признать, он у меня далеко не самый приятный и говнистый, а в смешении с моими разговорными навыками я превращаюсь в желанную мишень для банхаммера. Вполне логично, что Никита никогда не упускал такой возможности и банил. Банил в основном в чате, потому что знал, что форум мне был малоинтересен. Короче говоря, относился со знанием дела. Раз бан, два бан. А потом мне тупо надоело это. И я решил игнорировать его сообщения и спокойно общаться с другими людьми. Надо заметить, что игнорировать что-либо я не умею, поэтому мог только молчать и терпеть. Но, как оказалось, к тому времени FireWater уже был настроен категорично в отношении меня. Началась великая эра хомячков, пошли баны за всевозможнные причины, от обыкновенного несхождения мнений до упрёков в работе. К этому периоду времени я нашёл достаточно интересных людей на сайте, впрочем, как и ненавистников, по типу мистера Орехокола и прочих товарищей не от мира сего. Опять череда банов. К тому времени мне это всё окончательно опостылело, и я начал проявлять свой характер где только мог. Основы оказалось недостаточно, настало время твинков, те, кто были тогда в чате, прекрасно это помнят. Я прекрасно знаю, что твинки запрещены, или, по крайней мере, не приветствуются. Но терпения у меня уже не было, террор банами сделал своё дело. Позже Никита несколько раз добрел и разбанивал в чате. Но продолжалось это удовольствие недолго, максимум два-четыре дня. Дальше опять твинки, прятки от администрации и всё в таком духе. А дальше уже пошёл срыв моей психики. Вообще, в этом плане у меня часто не всё в порядке. Я начал обильные поливания говном в чате направо и налево, без разбора ситуации, со всей любовью к русскому языку. Такое мало кого устраивало, поэтому продолжались эти вбросы относительно недолго. Далее я подумал, а зачем я нужен на этом сайте, если меня с него выгоняют. И решил уйти, поудалял всех друзей итп и исчез. Всё это время я зависал на другом форуме, но мысль о возвращении манила. Вроде бы и не хотелось опять мешать всем, а вроде и вернуться было бы неплохо. Собственно, я пришёл с просьбой удалить свой аккаунт.На что мне ответили отказом, мол, "администрация не удаляет аккаунты". Но я-то прекрасно помню, как у меня удалили вторую основу, поэтому настаивал на своём. Пререкания быстро переросли в очередные поливания говном, в том числе и в сторону сайта. Вообще я так не хотел говорить, но я горел мыслью удалить аккаунт. Я знал, что FireWater моментально банит, если в сторону сайта сказать что-то плохое. Аккаунт я хотел удалить, чтоб завести новый и начать всё по новой, естесственно. Уходить я никуда не собирался. На тот момент достаточное количество людей соответственно начали относиться ко мне, я их прекрасно понимаю. Я и сейчас часто задумываюсь, зачем я тогда встал на тропу долбоебизма. Тогда я превратился во всеми из собеседника в презираемого идиота, с которым никто не хотел разговаривать. Спустя долгие минуты флуда я задел за живое администрацию, и мне выдали анального раба. Вообще, я с такой мерой наказания был незнаком, и ожидал или бана, или удаления. Для тех, кто не в курсе, что это такое - нельзя ничего делать, кроме как смотреть темы и постить, даже в свой профайл не заглянуть. В дополнение к этому прилагается эпичная табличка с чёрным властелином. Вполне логично, что такого позора я стерпеть не мог. Мне тогда было на самом деле стыдно. Но характер взял своё и я решил опять клепать твинков. Раз идти - то идти до конца. Собственно, так и появился RealSword. Вообще я ожидал моментального бана, но почему-то наоборот, встретил хорошее отношение. В это время готовился к открытию гладкрафт, и я, уставший от шутеров, подумал, а почему бы и нет. Зарегистрировался и пошёл играть. Вообще я не пытался вести себя как-либо иначе, я просто был тем, кто я есть. "Познакомился" с уже известными мне людьми и пошло-поехало. Я каждый день ожидал бана и думал, что вы давно пропалили айпи и выжидаете момента послаще. Но, никто ничего не подозревал. Собственно, в игре со мной начали происходить странные вещи, пропажи вещей. Естесственно, что кроме как к FireWater'у обратиться было не к кому, и, собственно говоря, помощь я получил. За это, конечно, огромное спасибо, я был буквально этим шокирован. Я не буду тут расписывать, что к чему, в общем, я мирно играл, как и все. А потом мне надоел майнкрафт, как и любая другая игра. И я опять пришёл на форум, в чатик прежде всего, конечно. Заболтался там, забылся. В общем, всё было как в старые добрые времена. И вроде бы всё ничего, я мог бы дальше называться 43 и жить припеваючи. Но я подумал, а ведь было бы неплохо, если бы люди узнали, что всё это время я с ними общался, и вообще, что я не тот человек, как в последние дни FEATER'a. Первым, кому я решил сообщить это, был FireWater, на тот момент у меня я обзавёлся его скайпом. Сначала вроде он нормально отреагировал, мне показалось, даже положительно. Но в конце-концов я опять словил бан на твинка и ничего нового на основу. В общем и целом, я хотел бы извиниться перед всеми пользователями, кого я обманывал, перед всеми, кого когда-то зря задел грубым словом или просто был кому-то неприятен. Перед некоторыми я извинился лично, потому что поступил с ними действительно по-свински. Хотелось бы извиниться и перед администрацией сайта, я делал множество необдуманных идиотских поступков, выступающих за допустимые нормы поведения, вёл себя как последнее говно и часто был неправ. Мне давно не было стыдно так, как сейчас. Я бы очень хотел вернуться на сайт, решать вам. That's all. Feater out. |
![]() |
![]() |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Almost (27.04.2012), B()RLAND (27.04.2012), Darchic (27.04.2012), Earl (27.04.2012), Enough (27.04.2012), FireWater (27.04.2012), Glax (27.04.2012), Romajke (27.04.2012), Twist (27.04.2012), Бурундук (27.04.2012), Внезапнo! (27.04.2012), Зевс  (28.04.2012), Петросян (24.08.2012) |