|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всё-таки решил написать правду об этом клане.
После того случая в беонлайнах когда Серёга не явился на WCG,я послал его нахуй и ушёл.Был во многих кланах,но я чувствовал себя там как-то не комфортно.Потом меня позвали в Defusion я пошёл.Я конечно охуел от такого.Пообщались в тс3 норм парни,адекватные. Превый день:Е6ашили 4 кв подряд я тащил все довольны. ![]() Второй день:Меняю ник на Def*0ss! идём е6ашить кв. Третий день:7 челов в онлайне е6ашим кв (5х5) сыграли ну мб раза 3-4.А потом я понимаю это пи3дец.Остальные 3 чела создают гиран,все съёбывают с кв на этот гиран.Я в ахуе кл пишет:"Пох пусть качаются,потом кв сыграем".Потом узнаю что такой кач у них почти 24/7.Естественно я выхожу с этого клана.Вот вчера посмотрел 4 чела в бане. Def*StupidNoob-звание полковник 4 год. Def*Ooops-звание подполковник (вроде) Def*Ecko майор. Def*ExoTic то ли майор,то ли подполковник. Все они дрочили гиран ![]() Этот клан стал сборищем качеров. Только кл не качался и вообще всячески отговаривал их.Он единственный нормальный парень в этом клане. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Argenttinec (22.09.2011), Dim0n) (13.09.2011), FireWater (12.09.2011), Heinzcontroller (12.09.2011), Holy*Banan (12.09.2011), MakcT (12.09.2011), sp1k3 (12.09.2011) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Argenttinec (22.09.2011), dead stalker (12.09.2011), Dim0n) (13.09.2011), FireWater (12.09.2011), Holy*Banan (12.09.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я тоже в своё время качнул 1 звание на гиране
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
канешно банить стали молодняк начал сатся кипятком и очкуе такой хуйнёй заниматся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
В каждой комнате 1 качер да есть... у которого скилл чисто под Гиран заточен....
Смысл играть онли Гиран... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
флекс тасщед со своим гирановским скилом раньше постояно ныл что мой клан вхашнинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- все пошел я на пары =*(
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |