|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот и вечер наступил
Солнышко съебалось. Вот с друзьями мы сидем Как всегда,в угаре. Делать не хуя нам всем В карты мы играем Вот семёра,вот валет, Таньку раздеваем. Тут Серёга говорит Нахуй эти карты Эта танька заебла Голой чтоль не видел. Вообщем предложил он нам Съездить на рыбалку, Карася с карпом ловить И немного выпить. Я,Серёга и Вован Таньку мы не взяли, Она пьёт как кашалот Ей всё мало,мало. Вот мы встретились с утра Удочек набрали Сели дружно на мопед И к прудУ погнали. Громко квакают лягушки Камары кусают, Свесив ножки у воды Поплавки кидаем. Почему то не клюёт стало грустно очень, Может тресним пузырёк Говорит Серёга. Быстро закусь достаём Стаканы,бутылку. Вот уже в траве лежим Кончились два литра. Вдруг смотрю мой паплывок Медленно уходит, Я быстрей подсак беру И к удочке бегу я. Дёрнув резко свою снасть Я подсёк рыбёшку, Только вытащить ни как Не хватает мОчи. Тут Серёга подбежал И кричит:спокойно! Ща мы эту бля форель, Вытащим,не бойся. Серый взял с собой багор И прыгнул прямо в воду, Там кого то забогрил И выходит бодро. Вытощил он свой трофей А я ржу,как лошадь. Это же бля табурет Из слонячей кожи. Этот Сука табурет Мы давно искали, В прошлый раз на пикнике Его мы потеряли. Долго ржали мы втроём Сосмеху валялись, От радости полные штаны Будут у нашей Таньки. Это ведь она тогда Его с собой припёрла Говорит бля раритет У папани спёрла. Её батя нам потом Долго ещё помнил Нам двухстволкою грозил Ёбаный охотник. Время близится к обеду Нам пора смывать, Взяв с собою раритет К Таньке надо мчаться. Подъезжаем мы к её Маленькой хибаре. На крыльце отец сидит В трениках с пивасом. Как дела отец,кричу Где Танюшка наша? Вот подарок ваш привёз Табурет с Вьетнама) Он аж тапок потерял Как табурет увидел, Дал нам рубль на пивас И на сигареты. Танька вышла час назад С каким то хуеплётом, Ладно парни я в магаз Сказал нам дядя Коля. Подъезжаем на дискач Забираем Таньку, За одно и пиздюлей Хуеплёту дали. Вот сидим,пивас сосём С рыбкою сушёной, Вообщем повод есть у нас За рыбалку пьём мы!
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (02.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хуита,Голубец,ты меня разочаровал....
![]() |
#4 |
Уважаемая личность
|
![]()
кореш залупцова совсем ебонулся
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Всё впизду,ухожу в поэтический отпуск нахуй.
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]()
крутые стишки чё вы пиздите пацан к успеху идёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
МНЕ ТОЖЕ ПО КАЙФУ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, МОЛОДЕЦ АНТОШКА))
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (03.07.2011) |
![]() |