|
О ебанутых больницах и отвратительных врачах
Текст не несет в себе следы литературной ценности в силу наличия в нем нецензурной лексики и примитивности многих речевых оборотов.
Так как он скопирован из переписки вк. Но тему считаю актуальной. Ее необходимо обсудить.
Цитата:
Ща эпично в больничку сходил. Думаю, раз такое дело с мед. комиссией, то схожу-ка я к окулисту. Пришел. В регистратуре сказали, что талоны на прием закончились, попробуй мол так сходить, договориться. Поднялся на 5 этаж (лифт не работал), смотрю, там одна тетка всего передо мной. Потом еще одна пришла. Передо мной тетка с талоноv, за мной без. Первая тетка прошла, потом прихожу я, объясняю ситуацию, мол так и так. Весьма вежливым был, обходительным, дипломатичным. Но меня послали за дверь, сказали ждать. Потом выходит медсестра и дает мне и тетке второй какую-то бумажкe, сказала, мол пиздуйте в регистратуру, дадут вам талон (ага, нет их там, как же). И тут я что-то проебланил, а тетка схватила бумажку и в буквальным смысле бегом вниз по лестнице. Ну, я за ней, хуле делать. Дают ей талон, потом еще бабка какая-то пролезла, я следом. С талоном наверх. Там еще тетка (втроем пролезли передо мной, мрази). Ну ладно, подождал. Захожу в кабинет. Спрашивают, нахер я пришел. Я удивился конечно с таких вопросов. Говорю, так и так, зрение проверить, повестка пришла и мне очково. Начинают затирать, что мол где я до этого был и хрена не торопился. Отвечаю все еще вежливо, мол куда мне торопиться и так норм. И тут медсестра (медбабка скорее, жирная такая) выдает, мол хуле я без пенсионного, зеленой карточки этой. Говорю, забыл, да и поебать мол на нее, я все равно не работаю сейчас. Говорит, мол нет нихрена, без нее не примем, а то денег нам не заплатят. Говорю, да и похуй, принимайте, ниипет. Они такие, нихрена. И начинают еще гнать, что я распиздяй чуть ли не матом. Говорю, промурыжили меня по этажам бегать, а теперь что, домой идти что ли? Говорят, уебывай. Я такой лыбу давлю, чуть не ржу, такой, это все потому что я черный? Видимо вопрос их оскорбил, начали пиздеть, чтобы я уходил. Я говорю, дословно "итить вы отвратительные тут, врачами еще зоветесь". Выбегает врачиха, начинает орать на меня. ей лет 30, рожа тупая. Ну я добавляю "отвратительные и мерзкие весьма". И ухожу. Они там вообще говном изошлись. Ну а мне хрен ли делать? Повязал им грязные бахилы на дверь и свалил. Ебанутая больница
|