![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Читайте ребята, после той хуеты которой он писал на меня в чате, он вот что начал писать в скайп.
[14:09:16] TheFest: Нахуй так делать? [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() [14 ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | V8 (21.06.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
какие нахуй стереотипы ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Всё нормально же... Хули ты бомбишь?
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нихуя сколько уже попёрло народу с гладкрафта.
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сравшись с NewPanda он где-то слился и его панда назвал петухом. Видимо игроки очень горячо отреагировали на это словосочитание "Мекс Петух", вот и по всему гладу среди стареньких личностей пошёл такой стереотип.
И да. Специально для тебя: Стереоти́п (от др.-греч. στερεός — твёрдый, объёмный[1] + τύπος — отпечаток) изначально — метафора относительно мышления, пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для печатных машин. В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы. В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Фест, просто ты тормоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
фест, где-то я слышал это имя
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- а не, я фесс слышал.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Нук нук, где это я тормоз? И да, да. Переписка не вся. Т.к мы базарили, так что начинайте читать со стереотипов)
Последний раз редактировалось Fucker; 21.06.2014 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
хмм, сколько играл не слышал что Мекс-петух ( на сколько же это старо ? a панду я помню )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ptiza
|
![]()
Эх, давно так не смеялся :)
Как раздел гк оживился, так настроение поднялось |
![]() |
![]() |