![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Незнаю с чего и начать, тема не обычная.
Ну начну пожалуй с болтовни. Видимо раньше, когда утверждали какие то проекты (имею ввиду Совок) их подписывали не глядя. Много разных приколов в архитектуре привнесли те времена. Но тут речь не совсем о постройках.... Массив на котором я живу - самый ровный в городе. Тут не удивляются , когда ночью из-за ларька к вам подходят с просьбой "Дай мабилу бабушку набрать" и сразу бьют в щи, тут нет нормального участкового , зато в избытке хватает лавочек в дебрях дворов, где аристократы устраивают светские посиделки по ночам и поют прекрасные романсы , после очередного бокала изысканного ликера. Но даже это не удивляет меня так, как то что находится у меня во дворе . Дело в том что с приходом зимы, как только выпадает первый снег, к нам на массив съезжеются евреи сквозь снег проступают четкие линии теплотрассы и вырисовывается эпичная картина. Этот "замечательный узор" на снегу постоянно милует глаз бабушкам, так любящим попалить в окно . Я думаю что это у многих из вас тоже есть что показать) Так что выкладывайте свои эпичные дворы в теме ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хаха, ты об этом помню говорил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ImmortalLegion
|
![]()
хз, я на первом этаже живу, у меня ничего такого из-под снега не видно
![]() |
#4 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Это все не просто так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
чем то похоже на Джайнскую свастику)видимо у тебя во дворе поселились индусы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ООо плохое место, людей в белых колпаках и балахонах не ходит??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |