|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кратко: собрались мы на КВ.
Ищем нормальную тиму. И тут попадаются эти ОВНЕДОВНЕД!1 ебаны. Смотрю на стат - фап детектед (около 80%). Ну ничо. ![]() Начинаем играть. Я особо в читаках не ебу, но сокланы кагбе намекают мне, чтобы я заснял. И вот качерок (+ аим?): http://s001.radikal.ru/i194/1101/50/481d82b6bb63.jpg. Остальные челы с мегастатами имеют примерно по 800-900 боев (2 ромба). Это реально? Крайне не советую с ними играть, так как есть реальное подозрение на аим или, возможно, фпс у обмотеров. P.S Также заметьте, что съебались они моментально. (Отцы так не делают, еба ![]() Также заснял видео фрапсом. http://www.youtube.com/watch?v=EX6B1LQVXDY Плохо видно конечно. Но это все, что есть. В общем выводы делайте сами. Последний раз редактировалось Dim0n); 21.01.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
не ставь уменьшить скриншот до 640, убери галку и залей снова
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ок. заметил.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Хуйня какаято.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Щито?:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
долбоёбы чо
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да похуй если честно.я каждый день сталкиваюсь с разными читерскими пидорасами,которые ликуют если победят и ревут громче младенца если с читами проиграют.Больше всего бесят читеры которые косят под честных,а как только хорошенько проигрывают,то начинают врубать все что есть.когда не помогает ВХа,в путь идет дамаг и длинный нож.
То что ты сюда залил читаков,толку по сути нет. Просто смирись что ПБ это рай для читеров. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | reckful (22.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ThanatorMax (21.01.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |