![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче вступления для лохов. Скажу только что 2 дня назад был на винном фестивале в лимассоле. Фесиваль был в парке у зоопарка.
![]() Вообщем при входе все ребятки брали билетик за 6 евро (зафоткать его не вышло, т.к. за этот билетик потом можно взять такую няшку) ![]() На самом фестивале стояло дохуя палаток с вином, едой, всякой поебенью для детей. Так-же была живая греческая музыка где то (зафоткать не удалось), и как всегда было место где люди могли танцевать на винограде (голыми ногами. Ноги перед входом моются тщательно). Из сока винограда который вытекал под ними делается потом вино (если они не пиздят конечно) ![]() ![]() ![]() После входа сразу стоял стол с дохуя стаканами и пластиковыми бутылями. За 1.5 евро можно было взять бытулку которую потом можно было наполнять сколько угодно раз, или за хз сколько (благо с прошлого года стакан свой сохранил) можно взять стакан и его наполнять по многу раз. ![]() ![]() А вот собственно и мужики на стэндах где можно наполнять ваше добро: ![]() По фотке не особо видно, но мужики были уже в говно когда я только пришёл на фестиваль. Ну и собстно всё. Вот вам на последок 1 говяненькая панорамка ССЫЛКА НАХ, НАЖМИ СЮДА И 1 фотка толпы незнакомцев (народу там было абсолютно дохуя и больше....) ![]() Ах да, а вот ещё и кусочек попки моей знакомой: ![]() Спасибо всем за просмотр, всем вина посоны ![]() Пишите комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я по по тестировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Из одной бочки льют ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я щас на абхазские вина подсел, арсны, апсны, вчера эшера купил, седня буду пробовать )
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я бы влупил твоей знакомой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |