|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Да конечно не хотелось бы чтобы закрыли фанагу или повторилась таже история что и с Вараком( может кто помнит был такой серв год назад занимал одно из первых мест топа, потом откаты и т.п. короче типа такого как с фанагой)
И вообще если подумать правильно то на корейцев можно и не катить бочку . ведь именно они придумали линагу, рф, айон, пб и т.п. а бабос косят только с офф сервов ( коих раз два и обчелся) а на полулегальных серверах админы жиреют на донаторских деньгах кормя донаторов обещаниями "мы покупаем новое оборудование на деньги спонсоров", "то что можно купить пожертвовав серверу определенную сумму денег никак не влияет на баланс сервера".( ну а как же тогда дино сэты и пухи??? ах да они же сделаны руками "честных" игроков , которые выполняли самый мозгопроедающий квест в мире л2 и о чудо каждый раз после выполнения они получали именно те рецы какие хотели , потом крафтили (естественно фейла у них не бывает ). вообщем вот вам всем тема для обсуждения и россуждения... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (07.02.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
сегодня вечером вроде запуск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
увидим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ПРАДАМ ГНОМИХУ 76 НА ФАНАГЕ ЗА КИТАЙЦА В ПБ НА МЕСЯЦ
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Спасибо за новость! Я очень хочу спросить, бля, тупо написал, просто только что приехал неадекватен)) а фанагу открыли?
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
открыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вроде откат в пару дней сделали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
мачо глад ето чтоза бабу ебут у тебя на аве?) ето из видоса какогото сделано?
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Педо-бир насилует какую-то тёлку из мультика,название мультика не помню.
Вспомнил, кино называеться LazyTown Последний раз редактировалось zxzMacho-Gladzxz; 07.02.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ппц! долбанный откат на фанаге! какого хера! где мой дино-сет? блять. я админу дули в жопу запихаю и раздвину задний проход так, чтоб кишки выпали. казел ипучий.
|
![]() |
![]() |
![]() |