|
Результаты опроса: Отношение к курению | |||
курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 36.96% |
не курю |
22 | 47.83% |
бросил |
5 | 10.87% |
лучше сосать чем курить |
2 | 4.35% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
◑.◐
|
![]()
Здравствуйте. Недавно в ВК наткнулся на запись "топ лучших книг для саморазвития", так вот топ-1 была книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"*. Меня эта тема очень даже интересует, поэтому я с интересом начал читать эту книгу. Автор пишет толково, заставляет над многим задуматься, многое переосмыслить.
Я обращаюсь к вам - обычным людям, курящим или бросившим. Расскажите о вашем отношении к курению. И если кто читал АК"ЛСБК"* поделитесь мнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Никогда не курил корочи, хуй знает зачем люди курят, долбаёбы
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- А если серьёзно, сто раз пытался бросить, но, видимо, сила воли нихуя не развита, максимум - неделя |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
◑.◐
|
![]()
Кстати в книге говорится, что бросать нужно не с помощью силы воли, главное понять, что это тебе не нужно и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
◑.◐
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Хуй знает, никогда особой зависимости от сиг не было, хватало пары тройки на неделю чисто символически. Бросилось дело легко, но все равно, когда рядом кто то дымит теперь, есть желание отобрать у уебка сигаретку и самомы ее допыхать ):
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (18.07.2013) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:33 ---------- Филосовская книга? |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (18.07.2013) |
![]() |
#8 |
|
![]()
Пересядь на наркоту, сигареты сами собой забудутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Вот уж хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
◑.◐
|
![]()
Нет, эта книга - труд человека, посвятившего всю свою жизнь этой проблеме. Скорее психологическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |