|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем киберспорт и коробки пацаны! 4 и 5 мая в Северной столице нашей необъятной пройдет Кубок Невы по таким дисциплинам, как OULCALIBUR V, FIFA 13, PES 13, Mortal Kombat 9 и Tekken Tag Tournament 2. Совсем недавно мы убедились, что киберспорт - это не только всеми любимый Conuter Strike, StarCraft или та же Dota, но и консольные дисциплины, которые многие воспринимали как что-то посредственное и дополнительное. Но на самом деле тот же Mortal Kombat на недавно прошедшем ОГИК'е показал нам, что это не просто красочные бои, но и битва в которой игрок показывает самый настоящий скилл виртуального киберборцухи вкладывая не меньше сил, чем те же команды по CS (тем более Фентоса Сабзиро уделал в прошлый раз). Тем более это дополнителнение к вашей развлекательной программе на майские праздники. Дата проведения: 4-5 мая 2013 года в 12-00 В свою очередь: - FIFA 13 и PES 13 пройдут 4 мая.Регистрационный взнос: 0 рублей Формат: 1х1 Призовой фонд: Подарки для всех участников! FIFA 13: 1 место – Билет в Аквапарк "Питерлэнд", Сумка дорожная, Будильник дорожный, USB-разветвитель,PES 13: 1 место – Билет в Аквапарк "Питерлэнд",Сумка дорожная, Будильник дорожный, USB-разветвитель,SOULCALIBUR V*: 1 место – Билет в Аквапарк "Питерлэнд", Tt eSPORTS Isurus, Сумка дорожная, Будильник дорожный, USB-разветвитель,Mortal Kombat 9: 1 место – Билет в Аквапарк "Питерлэнд", Tt eSPORTS SHOCK Console ONE, Сумка дорожная, Будильник дорожный, USB-разветвитель,Tekken Tag Tournament 2: 1 место – Билет в Аквапарк "Питерлэнд", Tt eSPORTS SHOCK Console ONE, Сумка дорожная, Будильник дорожный, USB-разветвитель,Предварительная регистрация: FIFA 13 - Регистрация на "Кубок Невы" по FIFA 13. | Киберспорт Санкт-Петербурга - Cs 1.6, SC 2, SC,Дополнительная информация: Киберспорт Санкт-Петербурга - Cs 1.6, SC 2, SC, или Все турниры Место проведения: Санкт-Петербург, Приморский пр. 72, ТРЦ PITERLAND *Просьба к участникам SOULCALIBUR V взять с собой лицензионный диск c игрой!
![]() |
#2 |
ō_ō
|
![]()
и нахуй я всё это прочитал…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ну и ебала! консольдрочеры
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я б рубанул,и в мк и в теккен и в соул,в мк инфа сотка первое взял бы,долгими зимними вечерами как никак оттачивал исскуство
![]() |
#5 |
.
|
![]()
Я в мк 9 хорошо только саб зиро играю а скорпионом нормально и лю кенгом ну а так бы можно было порубиться , да там задроты сильнейшые будут как в онлайн боях мк 9
![]() |
#7 |
Velikolepniy
|
![]()
да ну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Добро пожаловать. Снова.