|
Видео\Скрины Различного рода видеоматериалы по игре, а так же забавные скриншоты или картинки |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здарова маинкрафтеры! Я на одном серваке тут строю научный центр, все сам и без креатива. Хотелось бы вам показать сие чудо. Сама работа еще далеко не закончена, особенно оформление, но посрать. Первый построенный сектор - ядерный реактор. Кстати, все надписи на английском - сервер англоязычный. В нем есть две нижних и две верхних комнаты управления Второй сектор был сектором изучения магии(почему магии? узнаете в конце. А может уже догадались) Короче холл этого сектора Эта комната внутри содержит магическую машину, работающая на электричестве а не от тела(человека, другого существа). Это магический ускоритель, типа магнитного, только магией. И электричества не надо. По центру комнаты.. мы это назвали "Магическим камнем". Хрен его знает что это, но это большое скопление магии. Столовая, куда ж без неё? Третий сектор, который я еще строю(а может и закончил, хрен его знает, все сектора кроме реактора расширяемы) посвящен исследованию физики и физических явлений. Естественно холл Лазер Сам лазер состоит из 2 видов в этой комнате: Первый - красный лазер, является военным. Желтый(а точнее из глоустоуна) - энергетический лазер. Не, ну он конечно тоже может дамажить, но далеко не так эффективно. И вот эта фигня, она еще не доделана, шерсти нету - что то типа тесла машины... Вообще хуй его знает, я пока нормальное название не нашел для этой фигни, но это по моим задумкам выдает офигенные мощи, и может транспортироваться по воздуху, ну или использоваться как оружие. Пока это короче все, но так как это не финишная работа я буду её дополнять. В планах построить еще 3 сектора(жилищный, военный и секретные лаборатории), поставить все редстоун схемы(сейчас нету ни одной) и заменить потолок с полом на шерсть а пол на плитку. Если кому интересно - я создал альбом на imgur который я буду пополнять. Ну и заключительная часть. Делаю естественно это я не на ГК(сервер то иностранный), а на другом совсем, лицензионном сервере. Почему он вам будет врятли интересен - да вот почему: ![]() Тему эту я врятли буду обновлять, ибо нафиг не надо. Все короче, всем спасибо за просмотр, всем удачи.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 23.11.2012 в 17:12. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HellCrow (06.06.2013), MakcT (23.11.2012), Oss (23.11.2012), Shemigoth (23.11.2012), Tavkel Nayman (23.11.2012) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Понимод? Сервер в личку *__*
![]() |
#4 |
ptiza
|
![]()
Интересно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вернулся
|
![]()
что за мод?
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Збс построил.
p.s. Админы, за что мне закрыли раздел ГК??7?7? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
smell the ashes
|
![]()
файрватер чудит опять небось
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Молодец,классно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Заебись
Последний раз редактировалось Lexand; 15.01.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут, fedexe был тут |