I love GLADpwnz! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 13:47   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию I love GLADpwnz!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120723-IMG_2296.jpg
Просмотров: 331
Размер:	446.1 Кб
ID:	60594
Да просто, тема без так сказать, самой темы. Хочется немного с вами пообщаться немного неформально, да и немного написать отсебячины. Я бы сейчас с огромной радостью ушел в лирику и философию, уж больно в последнее время как бы что там ни было и кто бы, что не говорил но Глад дал маху и неплохо так разросся. Я просто помню как вообще он появился: тогда играли на одной фришке по ла2, нас уже тогда заебала вся эта история с качем патями и прочими делами, тем более что все Повермен ставил на трейн. По этому мы искали себе разного рода занятия, меня лично тогда немного смущали школьники которые постоянно "кричали" в чат капсом с ошибками и имели ники рода XzXPavel1995XzZ. Как именно так родилась идея начать подражать им в качестве стеба и доканывать весь сервер я не помню. Но по началу завел твинка в качестве глада, нацепил совершенно не подходящие вещи на него, что бы смотрелись дебильно, выбрал ник рода ZxZVOVA-GLADZxZ и пошел пулят в задницы обычных игроков сониками в пк с криками "OWNED!!!!!" "ТИБЯ КАЗНИЛИ". Было весело, это дело поддержали остальные пацаны, создав таких же твинков (у нас всегда была очень дружная большая компания которой играли в разные проекты).
Название: Untitled-3.jpg
Просмотров: 306
Размер:	222.6 Кб
ID:	60595
В общем начали терроризировать весь сервер, о нас начали писать, нам начали подражать, при том, что параллельно с этим я все фрапсил, монтировал, ускорял (так было веселей) и выкладывал на форум сервера, помимо прочего так же были разного рода креативы про местных жителей и тому подобный материал, которого накапливалось очень много. Не долго думая, я зарегистрировал домен GLADpwnz.RU и поставил новостную ленту с формумом, после чего начал описывать жизнь "ИЛИТНЫХ ГЛАДИАТОРОВ" каждый день. Все это дело начало потихоньку обретать популярность, нас не то что знали на серврере, некоторые герои даже переименовывались и брали гладов на саб, что бы веселиться с нами. Параллельно ко мне пришла идея снять целый фильм, так как интернет кишил мувиками с пвп. Я до сих пор не понимаю как люди смотрят часовые видео как кто-то кого-то нагибает, это же анрил какой-то. Написал сценарий про то как появилась ИЛИТА, почему ненавидят ТХ и те "Крисы". Первая часть фильма вызвала бурю эмоций и народ требовал продолжение. В общем уже к тому моменту как вся история с ла2 подходила к концу, на наши ивенты на сервере собиралось столько народу, сколько не собиралось на осады, сервер практически падал, сам админ мне подарил уникальные дуалы в единственном экземпляре а наша идеология распространилась далеко за пределы сервера.
Тем временем на форуме уже бурлила жизнь из фанатов ИЛИТЫ, противников и просто людей которые хотели поднять настроение и хорошо попиздить.

Как вообще в жизни Глада появился Point Blank...
Название: GLAD.jpg
Просмотров: 317
Размер:	340.5 Кб
ID:	60596
У меня было увлечение еще с начала 2000 годов, я обожал писать, да с ошибками, но это была просто болезнь, писал многое у меня были и свои рассказы, и даже книга которую написал в школе (книга в плане очень большой рассказ, который тогда многим понравился), писал стихи. Но еще была болезнь к компьютерным играм, даже не играть в них а просто следить за тем как, что развивается, описывать свое мнение, рассказывать впечатления о том или ином проекте, а еще я был ярым фанатом еще с конца 90х годов толстенного и популярного журнала "Megagame", с упоением читал все статьи и пробовал участвовать в обсуждениях колонки "письма читателей". Первый сайт в интернете на который я вообще зашел, это был как раз сайт данного журнала: gamecenter.ru (помню этот хрипящий модем курьер 33600 и постоянное отключение каждые 15 минут и последующие часы к тому то бы вернуться обратно в сеть).
Название: 0091.jpg
Просмотров: 298
Размер:	49.9 Кб
ID:	60597
К моему сожалению, где-то в начале 2000 журнал прикрыли, а сайт кто-то перекупил и на его домене открыл простой форум и новостную ленту. Я часто слал им свои статьи и в один прекрасный момент меня пригласили в качестве редактора на тот сайт в конечном итоге я стал его администратором. Так как это было полноценное СМИ (когда-то журнал), то в один прекрасный день мне на почту упало приглашение на презентацию RFOnline от Innova Systems, я тогда не долго думая согласился. С этого момента началась моя долгая история связанная с этой компанией, знал и учредителей и других хороших людей которые поднимали на тот момент Иннову. Кстати я помню на той презентации я заявил в беседе с одним из руководителей, что они возьмут Lineage 2, на что тот просто улыбнулся и протянул бокал вина :) Дальше было море презентаций, разных писем и всего прочего, как то раз даже пригласили на работу в качестве копирайтера, прошел собеседование и конкурсный отбор, но в итоге отказался так как все же институт был важнее для меня, но в итоге серавно попал в Иннову как многие знают))

Случайно наткнулся на очень красиво видео какого-то шутера, где в Гиране шли бои под прекрасную музыку и начал обильно копать информацию. В конечном счете Иннова взяла шутер, я был тогда невероятно рад и благодаря связям и знакомствам выбил доступ на всю нашу ИЛИТУ, с этого момента началась любовь к fps шутерам...

Как Глад начал отходить от ла2, превращаться в то, что есть сейчас и образовался клан в PB под названием XALacoste...
Название: Untitled-2.jpg
Просмотров: 263
Размер:	150.9 Кб
ID:	60598
На тот момент портал рос и процветал, жизнь бурлила, мы устраивали частые акции, веселили народ и радовали новыми мувиками, рассказами и креативом. Постепенно начали поигрывать в ПБ, игра затягивала и в конечном итоге мы уже забили на ла2. У меня тогда еще было увлечение в виде околофутбольной жизни и всеми вытикающими отсюда. Я не могу описать словами, что такое когда ты раз в неделю меняешь свою жизнь на полный дебошь, веселье, угар, другую компанию, поездки по стране за командой и море фана, и опасностей, тогда это модно было называть "фирмой" :) На самом деле это был веселый период в моей жизни, многие считают фанатов-тупыми хулиганами, может сейчас так и есть, но тогда мы просто умели хорошо отдыхать, у нас были свои правила, никогда не дрались с теми кто слабже, никогда не обижали никого да и даже во многом очень часто делали хорошие дела. Фанаты тогда (я просто не знаю как щас обстоят дела по этому буду говорить в прошедшем времени) были как тимуровцы блин, со своими принципами, правилами и добрым сердцем, да так и было как бы это не звучало смешно. Если вдруг видели, что какая-то бед где-то у кого-то то в стороне никогда не оставались, старались помочь всем чем могли, не важно что за человек. Да и что там говорить, когда всегда вместе и всегда друг друга поддерживаем. Столько случаев было когда у кого-то случалась какая-то неприятность, даже если просто человека поддержать, то многие срывались ночью похуй откуда, но приезжали помогали или поддерживали, я такого нигде еще не видел на самом деле.
Название: Untitled-11.jpg
Просмотров: 271
Размер:	314.5 Кб
ID:	60599
ПБ запустилась как раз когда уже был не сезон и многим ребятам было делать нечего, я показал им игру и мы туда запилились еще дополнительно всей нашей футбольной толпой. Как говорил ребята все стебные веселые, на тот момент стебали тупых фашей (нет не толерантые, я сам против уебков которые приезжают к нам и ведут себя как хотят), но многие фаши с одной идеологией о нацизме вызывали стеб, так не долго думая было придумано название клану XALacoste.

Политика клана была сами понимаете какая, ребята с ИЛИТЫ и Фанаты, естественно только фан, веселье, стеб, срачи доведение остальных игроков до маразма. Все это дело еще подкреплялось веселым креативом и жалобами на фогейме какие мы бессовесные. От этого на Глад хлынуло много людей единомышленников, тем более у нас было свободное общение и многие, как и я не воспринимали оскорбления и упреки в интернете как что-то такое из-за чего стоит волноваться и париться.
Название: Untitled-13.jpg
Просмотров: 257
Размер:	139.8 Кб
ID:	60600
Параллельно мы с sh1ny "работали" на одной игровой радиостанции (ее уже давно нет в живых но она тесно связана была с дефо). Что бы исправить свою дикцию и сделать слова которые я бубню более разборчивыми я решил начать писать лайв сеты по играм. То есть брал игру, без подготовки, врубал микрофон и поехало. Цель: отведенное время что-то говорить без перерывов, что бы это было понятно остальным, что бы проверить понятно это или нет естественно выкладывал в сеть, это наилучший способ научиться адекватно, разборчиво говорить и при том стараться донести мысль и выкручиваться из сложных моментов. Так появился мануал от отца Point Blank'a и другие "обзоры". Кстати пользуясь случаем, хочу выразить всем большое спасибо, не важно засирали ли вы видео или оно вам нравилось, мне приятно было в любом случае, что вы потратили на него свое время.
В общем пошел креатив, о Гладе стали узнавать, единомышленников становилось все больше и больше...

Жизнь GLADpwnz...
Название: 444.jpg
Просмотров: 1840

Размер: 122.3 Кб
За всю свою историю, Глад переживал наверное 6 смертей, да да... То компания-хостинг резко отказывала нам и требовала больше денег так как у нас нагрузка возрастала, то просто не было денег оплатить портал, то сам форум летел к херам, то нас ддосили то еще какая беда. Я всегда говорил и говорю, что Глад это не Я, не Гном, не Обзоры и тонны креатива, не форум, Глад это все вы, все все все вы! Потому, что как только Глад оказывался в беде, под угрозой закрытия, смерти итп итд всегда из говна его вытаскивали вы и я не могу найти слов благодарности всем вам за то что вы просто есть, да и я не должен вам говорить, потому что Глад не мой, не чей-то он ваш, без вас просто этого ничего не было бы...
Название: допизделся.jpg
Просмотров: 2348

Размер: 67.5 Кб
Портал прошел очень долгий путь, он превратился из небольшой компании в очень большую сплоченную и веселую семью. Это между собой тут часто сремся, посылаем нахуй, но если приглядеться, то вы увидите что на самом деле мы едины все. Если что-то случиться то уверен, все вы в стороне не останетесь. Помните хотя бы то как одна наша девочка на форуме в беду попала, проблемы с сердцем, угроза жизни реальная, она даже не просила о помощи. Но тогда все вы забыли все разногласия, неадекватство и подняли кипишь нереальный с поддержкой в ее адрес, это не один случай был...
Название: за гаражами.jpg
Просмотров: 275
Размер:	152.2 Кб
ID:	60603
Глад отличается от всех остальных тем, что тут большая семья, я еще нигде не видел такого сплоченного коммьюнити, нигде нет такого ощущения, что все родные и свои. Даже те порталы которые существуют очень давно, там все не так, как то холодно и на уровне информации и общения. Да у нас много неадекватства, много всякого хлама, много личностей, которые несут непонятно, что. Но все это как то естественно открыто, нет какого-то выебонства как в других местах, где все друг другу лижут жопу. Тут главное писать то что ты хочешь и как мыслишь.
Название: Untitled-5.jpg
Просмотров: 260
Размер:	78.1 Кб
ID:	60604
Да для некоторых слова выше будут просто абсурдом. Не бывает ничего идеального, и у портала и у меня лично и других есть свои противники и враги. Я не однократно ранее и банил из-за срачей в мой адрес и просто тех, кто яро отстаивал свою точку зрения, такие моменты были, но ко всем всегда относился хорошо и никого за бортом не оставлял. Многих банил не однократно, но было за, что, того же Дизеля за мамоебство банили раз 50, потом разбанивали и я очень рад, что наконец то он прекратил этим заниматься. Были у нас и не хорошие люди, но стараемся их сторониться, многих я баню лично за ненависть к порталу, потом они бегут кричат что тут нет свободы слова. Свобода слова есть, просто я очень негативно отношусь к индивидумам, которые постоянно утверждают что надо валить с портала, что портал говно и прочее, так валите, вас насильно никто не держит, но срать тут незачем. Да и многие ко мне относятся с таким мнением, будто мое чсв не имеет границ, я король и прочее, в большинстве из дорогой администрации портала.
Название: 1342206180018.jpg
Просмотров: 329
Размер:	32.4 Кб
ID:	60605
У меня по правде говоря нет такого, что все раз админ значит король портала, с другими админами частенько срался, того же Вотера часто оскорблял, Михаеля оскорблял, снимал с должности. Но в итоге то все на своих местах. На самом деле всей команде портала стоит памятник поставить за то, что они делают, особенно Админы, просто иногда так выходит, что ну на ошибки приходиться тыкать крича и оскорбляя, точнее приходилось, щас ребята молодцы. Я сам совершаю много ошибок, да все совершают, тем более что часто мнения у нас расходятся, но ни разу ребятам говна не желал, наоборот, срывался часто даже по причине того что переживал больше, хотя срач был реально похож на наглость с моей стороны. По этому открыто хочется попросить прощения, что частенько был говном таким, знаю сколько вы отдаете Гладу и что он для вас значит, это не оценимо.
Название: 1342274600952.jpg
Просмотров: 439
Размер:	59.0 Кб
ID:	60606
Вообще если говорить про команду портала, то я тут даже слова благодарности не буду писать, потому что то что все ребята делают, это нельзя словами выразить. Очень жаль, что нас покинули некоторые со временем, но так бывает это их решение было и хочу сказать неимоверное спасибо что были с нами.

Я специально не хочу перечислять никого, потому что это займет бесконечное число страниц, да и просто боюсь кого-то не упомянуть, но всей команде, всем ребятам кто был в ней кто есть в ней кто в ней будет, огромное преогромное спасибо, спасибо за то что вы делаете, это бесценно для всех нас!

С вашего позволения немного чиркну пару слов о администраторах дейсвующих:
Название: 1338296502217.jpg
Просмотров: 597
Размер:	252.0 Кб
ID:	60607
Вотер - я изначально был против того что бы ты был в команде, но Гном настоял и я щас понимаю что тогда чуть не совершил ошибку. У нас с тобой было до жопы просто трений, срачей и прочего, я очень безумно рад, что этого у нас с тобой давно нет, спасибо что мы наконец то нашли с тобой понимание. Ты очень много делаешь для портала и твой патриотизм не имеет границ, порой мне кажется, что за портал ты убить готов. Отдельное спасибо твоей команде модераторов и кураторов, ты собрал веселых, ответственных ребят, которые не только готовы день и ночь отстаивать Глад, но и проводить время просто попиздев за душу удовольствие. Спасибо, что ты с нами!

Михаель - мы с тобой недавно капитально посрались, ты уж извини за столь говеный поступок. я не буду говорить что ты сделал для портала, просто это будет прошлогодний байан, тут каждый пользователь знает насколько то что ты делаешь дл Глада бесценно, это все подтверждает то что я не видел не одного плохого слова в твой адрес, более того только слова благодарности, ты очень многое делаешь для Глада и нереально как много всего сделал! Твои ньюсы золотые люди, ты собрал просто шикарную команду из хороших, креативных людей, порой я не пишу в вашей конфе а просто читаю что пишите, очень интересно и позновательно, думаю говорить насколько ценны все что ребята пишут на главную не стоит, тут даже слов не наберусь. Спасибо, что ты с нами!

Егор (kha0s) - я буду не многословен, знаю тебя ппц как давно, я думаю ты понимаешь, что тут бы уместилась тонна комплиментов, но все это я хочу выразить короткой фразой: во многом если бы не ты то вот всего этого таким прекрасным какое все есть не было. Ты блин самородок хренов, я еще не встречал людей, которые настолько одаренные как ты, я не помню ничего что бы ты не смог сделать, золотые руки!

Гном - еще один уникальный в своем роде человек. твоему креативу нет предела, ты один из немногих, общаясь с которыми можно на каждой фразе уссываться до слез, столько позитива в тебе, при этом ты нереально добрый, отзывчивый и целеустремленный. Если ты себе завтра поставишь цель насрать на макушке статуи свободы, то ты этого сделаешь. Самое главное, я пиздец просто как рад что знаком с тобой, это было одно из самых счастливых моментов жизни за последний десяток лет! Спасибо тебе Серег за все, я всегда могу сказать смело, что в сети можно обрести настоящих охуенных друзей и пример тому ты.

Жаль, что Позитив и Солид ушли, хорошие ребята, Позитиву спасибо за все, спасибо за то что возложил на свои плечи столько сложных дел, что ты держал радио и тс, что был таким позитивным и хорошим человеком, очень жаль что ушел от нас, большая потеря, но мы не только желаем тебе удачи, но и того что бы все у тебя в этой жизни получилось, как и Солиду, который очень долго день и ночь ебашил над проектом, в самые трудные моменты, поднял Ньюсмейкров и нашел золотую замену. Спасибо за все !

Ребятам из ГлаДозора спасибо, вы реально очень крутые, видео новости которые пилите охуенные, только блин жаль что что то не так частенько, скучаюсь по вашему креативу!

НУ И БЛИН КАК ЖЕ БЕЗ НАШИХ САМЫХ КРАСИВЫХ, ЛУЧШИХ, МИЛЫХ, ОФИГЕНСКИХ ДЕВЧЕНОК!!! ДЕВЧЕНКИ НАШИ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!! ВЫ ТА САМАЯ САМАЯ ЧАСТЬ ГЛАДА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЕГО ПРЕКРАСНЫМ! СПАААААСИБО ВАМ МОРЕ ЦВЕТОВ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО @<------

Послесловие
Название: 1342870154239.jpg
Просмотров: 293
Размер:	124.3 Кб
ID:	60608
Я на самом деле не собирался столько писать, просто не получилось затронуть тему Глада и написать пару строк, настолько он значит для меня и многих для кого портал стал домом вторым! Глад, очень сильно вырос, сегодня это, как я говорил, очень большое, а главное, сплоченное коммьюнити, да и отброшу это буржуйское слово - одна большая семья, заслуга в том, что Глад есть в каждом из вас. Глад это не просто форум это уже стиль жизни! И мне хотелось бы, что бы мы с вами шли вперед, преодолевая преграды вместе, получая море фана, позитива и просто хорошего настроения от веселой компании. Спасибо всем кто с GLADpwnz!

пс: я не набухался (какое нахуй бухать пн утро), я не тронулся, я не сваливаю никуда, просто хотелось поблагодарить всех вас. Ну и да, блин я же пообщаться еще хотел, меня интересовал вопрос кто как лето то проводит, довольны им, надеюсь планы на него идут своим чередом, как думаете вторую половину то провести?)
псс: да блядь, я спасиборжак так решил набить
* (23.07.2012), Лёшка! (23.07.2012), ФаНаТик (25.07.2012), Лесбиянка (23.07.2012), Зевс  (23.07.2012), Лань (23.07.2012), Версоф (23.07.2012), ЗадротДонатыч (23.07.2012), Гумбльт (28.12.2012), Эрик Картман (23.07.2012), Гэри! (28.07.2012), Бурундук (06.12.2012), Мальборо (23.07.2012), Кефир (23.07.2012), Устрой Destroy (02.09.2012), МистеР (23.07.2012), Копетанка (23.07.2012), Идущий_по_лезвию (23.07.2012), Поручик Голицын (23.07.2012), AgroSol1d (25.07.2012), Almost (24.07.2012), AnGeJI (24.07.2012), Arecanderu (23.07.2012), ArmoRatt (24.09.2012), aStoN! (23.07.2012), AveDimon (23.07.2012), b-yoda (15.04.2013), BadUncle (25.07.2012), Bane (23.07.2012), CeH9 (24.07.2012), ComeBack (23.07.2012), CONF. (23.07.2012), CrаzySpeed (23.07.2012), d1DeLuxe (23.07.2012), Daemoncheg (23.07.2012), Daizzy (23.07.2012), Dambas (23.07.2012), Darchic (23.07.2012), Dark_Stalker (23.07.2012), DENCHAAA (23.07.2012), DesD*Neon2033 (23.07.2012), Dex (23.07.2012), DI{rik}MA (26.07.2012), DYSA (24.07.2012), Earl (23.07.2012), Elantir (23.07.2012), Enough (23.07.2012), Evgenich  (24.07.2012), Excite (24.07.2012), Exl*Nightmare (23.07.2012), ExQusmio (23.07.2012), FAN0000 (23.07.2012), FireDevil (23.07.2012), FireWater (23.07.2012), Firsy (23.07.2012), Flys (23.07.2012), Gelvando (23.07.2012), Ghosty (23.07.2012), Glax (23.07.2012), GNOM (23.07.2012), GoLDAppLe (26.07.2012), Guetty (23.07.2012), HateSupport (26.07.2012), HellCrow (23.07.2012), Holdem (24.07.2012), JaMpwnz (23.07.2012), Juke! (23.07.2012), JustDoit! (23.07.2012), Justiciarium (23.07.2012), Kentyxa (04.08.2012), Kilivo  (14.11.2012), kinda_high (23.07.2012), KnifeShot96rus (26.07.2012), kv92 (23.07.2012), Lionson  (23.07.2012), M4DDY (23.07.2012), Makavelli (23.07.2012), MakcT (24.07.2012), Maloron (25.07.2012), MasterBrain (23.07.2012), Mickey (23.07.2012), MishkaPlushka (28.12.2012), MOBYslim (23.07.2012), Motor (23.07.2012), Mountain Dew (23.07.2012), ncz104 (23.07.2012), Neiro12 (23.07.2012), Nextoo7 (23.07.2012), No1D_o (24.07.2012), O.M.E.N. (23.07.2012), OnlDon[GladPwnz] (25.07.2012), Oss (23.07.2012), pAwka. (24.07.2012), Phoenix (23.07.2012), PikachuPWNZ (24.07.2012), Pushistikpwnz (23.07.2012), pwnz_one (23.07.2012), ReActive (23.07.2012), regedit (23.07.2012), Req1mForDream (23.07.2012), RevoShift (23.07.2012), Rison (24.07.2012), Sckandal_ (23.07.2012), SneezLe (23.07.2012), Sneg (23.07.2012), SpeakSilence (27.07.2012), Spicesonic (29.01.2013), Stre1ok (23.07.2012), Sub! (27.07.2012), SuicideAttacker (23.07.2012), Sweet_Lips (23.07.2012), TheEgoiste (24.07.2012), Thirsty_Shelters (23.07.2012), TokimeKatoji  (23.07.2012), Trampl1n (23.07.2012), Twist (23.07.2012), Vayzer (23.07.2012), Virtual1ty (23.07.2012), VPG (23.07.2012), Wake (24.07.2012), Whooly (23.07.2012), Wikusnik (23.07.2012), WiN (23.07.2012), Wind Inc. (23.07.2012), x1xDISELx1x (23.07.2012), Y4nkeepwnz (23.07.2012), z33bra (13.08.2012), ZloySanta (23.07.2012), [DuR]noI (23.07.2012), [StewieHardihood] (26.07.2012), _KonFyS_ (24.07.2012), Буравлю Киску (24.07.2012), Деловая Колбаса (22.10.2012), Хлебная крошкa Енот (23.07.2012)
72 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
AgroSol1d (25.07.2012), AnGeJI (24.07.2012), Arecanderu (23.07.2012), aStoN! (23.07.2012), AveDimon (23.07.2012), b-yoda (15.04.2013), BadUncle (25.07.2012), CeH9 (24.07.2012), ComeBack (23.07.2012), CrаzySpeed (23.07.2012), d1DeLuxe (23.07.2012), Daemoncheg (23.07.2012), Daizzy (23.07.2012), Darchic (23.07.2012), Dark_Stalker (23.07.2012), Dead Pool (21.10.2012), Dex (23.07.2012), Dim0n*) (25.07.2012), Enough (23.07.2012), Excite (24.07.2012), Exl*Nightmare (23.07.2012), ExQusmio (23.07.2012), Flys (23.07.2012), GoLDAppLe (26.07.2012), HateSupport (26.07.2012), JaMpwnz (23.07.2012), Justiciarium (23.07.2012), Kilivo  (14.11.2012), kinda_high (23.07.2012), KnifeShot96rus (26.07.2012), Lionson  (23.07.2012), Makavelli (23.07.2012), MakcT (24.07.2012), Maloron (25.07.2012), MasterBrain (23.07.2012), Mickey (23.07.2012), MinG (23.07.2012), Motor (23.07.2012), Mountain Dew (23.07.2012), ncz104 (23.07.2012), Nextoo7 (23.07.2012), Oss (23.07.2012), Phoenix (23.07.2012), PikachuPWNZ (24.07.2012), Req1mForDream (23.07.2012), RevoShift (23.07.2012), Rison (24.07.2012), Sckandal_ (23.07.2012), SneezLe (23.07.2012), SpeakSilence (27.07.2012), Stre1ok (23.07.2012), Sub! (27.07.2012), Sweet_Lips (23.07.2012), TheEgoiste (24.07.2012), Trampl1n (23.07.2012), Vayzer (23.07.2012), Wake (24.07.2012), Wikusnik (23.07.2012), WiN (23.07.2012), z33bra (13.08.2012), [DuR]noI (23.07.2012), Буравлю Киску (24.07.2012), Бурундук (06.12.2012), Версоф (23.07.2012), Гумбльт (28.12.2012), Гэри! (28.07.2012), Деловая Колбаса (22.10.2012), Идущий_по_лезвию (23.07.2012), Мальборо (23.07.2012), Поручик Голицын (23.07.2012), ФаНаТик (25.07.2012)
Старый 23.07.2012, 13:55   #2
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™
По умолчанию Re: I love GLADpwnz!

Круто) Лето - УЖАС! Все новые и новые открытия, которые нахуй не нужны, планы все в пизду. Фууух.
А так все збс! Креатива на портале много, все радует как всегда. Только оп некоторым причинам мало сижу( Но надеюсь что все будет как раньше.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 13:56   #3
Мальборо

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мозг Паразит
Мужик блиа! Задрот Горячая голова
GLADcraft Helper

Отправить сообщение для Мальборо с помощью Skype™

И тебе спасибо за все,заебись заправляешь порталом,принимаешь правильные решения и делаешь все для комфорта пользователей и приятного их времяпрепровождения.
Мальборо вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeTaJlbK0 (23.07.2012), Woody (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 13:59   #4
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Круто) Лето - УЖАС! Все новые и новые открытия, которые нахуй не нужны, планы все в пизду. Фууух.
А так все збс! Креатива на портале много, все радует как всегда. Только оп некоторым причинам мало сижу( Но надеюсь что все будет как раньше.
Ну летом это нормально пока солнце херачит надо отрываться что бы печень и тело отдыхали осенью и зимой
Старый 23.07.2012, 14:00   #5
aStoN!
хозяин шилла

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Фотожопер С.Л.АВА
Шаурма Диванный киберспортсмен Ценитель Steam
Меломан

Отправить сообщение для aStoN! с помощью ICQ Отправить сообщение для aStoN! с помощью Skype™

Прослезился...
aStoN! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnGeJI (24.07.2012), Firsy (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 14:02   #6
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™

Название: IMG_0937.JPG
Просмотров: 157
Размер:	400.1 Кб
ID:	60614

Последний раз редактировалось Lomosar; 23.07.2012 в 14:22.
Lomosar вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnGeJI (24.07.2012), AveDimon (23.07.2012), Dark_Stalker (23.07.2012), Woody (23.07.2012)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
AnGeJI (24.07.2012), Evgenich  (24.07.2012), FireWater (24.07.2012), GoLDAppLe (26.07.2012), kinda_high (23.07.2012), Эрик Картман (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 14:03   #7
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Ну летом это нормально пока солнце херачит надо отрываться что бы печень и тело отдыхали осенью и зимой
Агась. Походу я так оторвусь, что печень и тело будут молить о пощаде.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 14:04   #8
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Прослезился.

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от aStoN! Посмотреть сообщение
Прослезился...
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 14:04   #9
HellCrow
ptiza

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Школоло
Паразит Луркоёб Шаурма

Название: original.jpg
Просмотров: 150
Размер:	12.6 Кб
ID:	60609
HellCrow вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnGeJI (24.07.2012), Dark_Stalker (23.07.2012), Evgenich  (24.07.2012), Woody (23.07.2012), [StewieHardihood] (26.07.2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Evgenich  (24.07.2012), GoLDAppLe (26.07.2012), kinda_high (23.07.2012), Lomosar (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 14:06   #10
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Ден красавчик, глад единственный портал где я остался на столь долгое время

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ