|
Бар Пиздеж на тему игры и не только. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме обмениваться различными предметами из ТФ2.
Мои предложения на данный момент: - даю метал ![]() - даю по 2 метал ![]() - даю очищенный металл за стрейндж чистильщик - даю жетон слота дополнительное оружие за 3 любых пухи Чтобы торговаться с игроками, ваш ТФ2 аккаунт должен быть премиумным: Был куплен в то время, когда ТФ2 была платной или же вместе с Оранж бокс или Валв комплит пак (куплен или нет легко определить по призовой шапке *доказательство покупки* и 300 слотов для вещей вместо 50), либо же должна быть совершенна любая покупка в игровом магазине ТФ2 (самая дешёвая шмотка стоит 15р, этого достаточно). Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 06.08.2012 в 17:36. Причина: обновление списка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Продам бумбилу грязь за 2~3 кея
винтаж причёску элвиса 3~4 кея |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
,شبح
|
![]()
Радужигатель
Сосулька Прерыватель Шотландский головорез, который нельзя ковать ![]() Очки пировидения П.С. Торговать в тф не умею, буду в дальнейшем пополнять список. Последний раз редактировалось Ghosty; 06.08.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Бомж лавочка, зашёл на трейд серв и всё, пушки слевай в металл, чёза поебень? тема не имеет смысла. одно дело шапки, но оружки это нищебродство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
- выменяю ваш разжигатель разбойника
- выменяю стрейндж чистильщик, огнетопор, главный делец |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
,شبح
|
![]()
Я уже обменялся с КрошкойДжо на ракетомет стрендж
![]() Обменяю Радужигатель :3 ---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Ты мне скажи сначала, что такое "кеи" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |